Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как правильно готовить лазанью?

Купила вот эти листы для лазаньи. Их надо варить или прямо сухими ложить? Сзади ничего не написанно по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

можно отваривать до полуготовности (так быстре будет).. можно сухими класть (дольше запекать)....
лично я привариваю пласты.. затем "собираю" и в духовку на 20-мин (полчаса максимум)....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Любое высушенное тесто надо вначале отварить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

отварить нужно, только чтобы не слиплись, лучше по очереди небольшими партиями.. а потом уже с соусом запекать

Аватар пользователя
Гуру
7лет

надо купить сыр томатную пасту мясо и оливки
все это навалить а листы напихать слоями и зачечь в духовке
корыто еще надо продолговатое

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

сухими ложить но слои должны быть и жирноватыми и сочными тогда все разбухнет как нужно и в сабя впитает включите видео ютют смотрите пошагово