Как правильно готовить лазанью?
Купила вот эти листы для лазаньи. Их надо варить или прямо сухими ложить? Сзади ничего не написанно по этому поводу.

По дате
По рейтингу
можно отваривать до полуготовности (так быстре будет).. можно сухими класть (дольше запекать)....
лично я привариваю пласты.. затем "собираю" и в духовку на 20-мин (полчаса максимум)....
Любое высушенное тесто надо вначале отварить
отварить нужно, только чтобы не слиплись, лучше по очереди небольшими партиями.. а потом уже с соусом запекать
надо купить сыр томатную пасту мясо и оливки
все это навалить а листы напихать слоями и зачечь в духовке
корыто еще надо продолговатое
сухими ложить но слои должны быть и жирноватыми и сочными тогда все разбухнет как нужно и в сабя впитает включите видео ютют смотрите пошагово