Что делать? У меня недавно умер отец, брат, дедушки, у меня больше никого не осталось. Чувствую себя одиноким, брошенным
После всего этого - я уже не чувствую вкус жизни, не вижу в ней смысла. Мне 16, а я уже повидал столько ужасных вещей, сколько и 40летний ещё не увидел. Что мне делать? Где найти успокоение души? или может выпустить душу из моего тела? остался ли смысл жить?
Ты не один! С тобой друзья. Они все тебя подержут и помогут в нужную минуту. Ты не когда не будешь одиноким. Не унывай.
Привыкай жить одиночкой. Все мы в сущности одиноки в этом мире.
в 16 лет по одному не живут, у вас, наверное, есть опекун, он вам поможет наладить жизнь. И потом у вас есть одноклассники, соседи, ПК и интернет, наконец, который вам кто-то оплачивает.
Чувак, бывают и у меня такие депрессии. Не стану тебе советовать банальные вещи: "заведи девушку, больше общайся "- ты это и так знаешь. Просто советую посмотреть сериал " Остаться в живых " там несколько сезонов, на неделю тебя по край ней мере затянет и ты отвлечешься. Поверь
А ты найди в себе силы и покажи всем что у тебя все хорошо. Побольше улыбайся. Образование обязательно надо получить. Будет профессия, будет и зарплата. И только тогда сможешь слздать счастливую семью. Постарайся не унывать - назло всем! Удачи.