Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? У меня недавно умер отец, брат, дедушки, у меня больше никого не осталось. Чувствую себя одиноким, брошенным

После всего этого - я уже не чувствую вкус жизни, не вижу в ней смысла. Мне 16, а я уже повидал столько ужасных вещей, сколько и 40летний ещё не увидел. Что мне делать? Где найти успокоение души? или может выпустить душу из моего тела? остался ли смысл жить?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Ты не один! С тобой друзья. Они все тебя подержут и помогут в нужную минуту. Ты не когда не будешь одиноким. Не унывай.

Искусственный Интеллект
7лет

Привыкай жить одиночкой. Все мы в сущности одиноки в этом мире.

Оракул
7лет

в 16 лет по одному не живут, у вас, наверное, есть опекун, он вам поможет наладить жизнь. И потом у вас есть одноклассники, соседи, ПК и интернет, наконец, который вам кто-то оплачивает.

Профи
7лет

Чувак, бывают и у меня такие депрессии. Не стану тебе советовать банальные вещи: "заведи девушку, больше общайся "- ты это и так знаешь. Просто советую посмотреть сериал " Остаться в живых " там несколько сезонов, на неделю тебя по край ней мере затянет и ты отвлечешься. Поверь

Просветленный
7лет

А ты найди в себе силы и покажи всем что у тебя все хорошо. Побольше улыбайся. Образование обязательно надо получить. Будет профессия, будет и зарплата. И только тогда сможешь слздать счастливую семью. Постарайся не унывать - назло всем! Удачи.