Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените ретушь, пожалуйста!!

Анна Житинская Ученик (101), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Klim Искусственный Интеллект (278518) 6 лет назад
слишком сильно не нужно.. помягче ..и тут на досуге посмотрите.. может пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=YR3h13lQ410
Анатольевич Просветленный (25828) 6 лет назад
лица стали плоскими и блики нужно вернуть .
АнатольевичПросветленный (25828) 6 лет назад
Анатольевич Просветленный (25828) где До, усилил блики
Arbuzz60kg Мастер (2453) 6 лет назад
Хорошо получилось. Некоторые как в мультике, некоторые как в компьютерной игре.
Arbuzz60kgМастер (2453) 6 лет назад
8 -я как в доброй сказке.
Павел Шевцов Оракул (56638) 6 лет назад
Гадко. Лица красные как панцири у вареных раков.
Михаил Полетаев Оракул (50300) 6 лет назад
Девушка у забора понравилась.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183749) 6 лет назад
Приемлемый результат у девушек с сиренью и у забора, остальное просто брак.
Элена Тураковская Мастер (1935) 6 лет назад
Кому-то нравятся сильно обработанные, кому-то нет. Обычно людям которые на вы с фотоаппаратом нравятся такие обработки. Людям профессионалам больше нравятся естественные фотографии.
Но, если забыть, что такая неестественная обработка не всем нравится, то очень даже хорошо.
Igor Bon Мудрец (12094) 6 лет назад
Проблемы с телесным цветом появились - первая "розовый поросёнок", вторая и последняя - "оранж" (совершенно не естественный цвет для кожи), третья и четвёртая - "желтуха". А так, в общем вполне прилично.
Просто Я Мастер (2302) 6 лет назад
Девушка у забора понравилась.
Дед Оракул (90421) 6 лет назад
Когда я слышу термин "ретушь" я прежде всего ассоциирую с цветокоррекцией. А уж на втором месте структура кожи, на третьем фигура... и на десятом звездочки-сердечки. У вас же эта шкала вывернута наоборот. В глаза сразу же бросается морковка (потому и рыжей она стала), а потом звезды.
Не, я не спорю, работа проделана и вполне сойдет, но не для сурьезного журнала. Очень даже не плохо для районной многотиражки.
Что б не просто критиковать, покажу как это вижу я (на скорую руку). Работал только с цветом. Я об последней. Об остальных - "возле штакетника" обращает на себя внимание. Остальные в корзину.
Boy of Revolution Оракул (86940) 6 лет назад
Ты не видишь цвета и не знаешь, что такое скинтон. А обработка в силе "Резиновая Зина" это моветон. https://itmages.ru/image/view/6468095/9f8dca3f
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 6 лет назад
Понравилась только девушка с забором, остальное шлак
юра шот Просветленный (21194) 6 лет назад
первое что " ДО " уже обработано и вполне оставть его таковым было бы достаточно . ,а вот второе " кукольное " , нет ни чего живого !! Но тут как и везде есть это НО !!!Дело вкуса )))) Если тебе или модели нравится то и хорошо! Основа хорошо или нет тут спрашивать не стоит . главное кому это делалось, что бы понравилось и там спрашивать ))))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 6 лет назад
На мой вкус девушка с сиреневым венком и девушка у забора нормальные фото, но обрабатывать их не надо, разве что слегка контрастность добавить.
А остальные фото не стоит и обрабатывать.
Алексс Борисов Знаток (492) 6 лет назад
слишком сильно не нужно.. помягче ..и тут на досуге посмотрите.. может пригодиться
Похожие вопросы