Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгадайте шифр. Пожалуйста

ВладСноп Профи (734), закрыт 6 лет назад
Я не могу его узнать, я пробовал и на агнл, и на Русс. не как не получается разгадать этот шифр. А я ведь с ним поспорил что разгадаю его

А вот сам шифр - https://imgur.com/a/8SACV

Шифр - A1Z26
Лучший ответ
Тузова Ученик (206) 6 лет назад
"-уяыср, уяыср, нъхзян ныъуяб нэрб ныъуфл, фяф мд трь лнуджямг э тръх пънсъ - "плнмг сяжцй пояэцу цьод, ц мд съ сяолжъуя...". вмр а рюояёябнг ф ыъэрзфъ... првмртл, а лсцзмршл чэъчыл, ънуцюд рся съ пртъжяуя эчамг ц лсцзмршцмг ысъэсцф, прнуъ вмрьр эрчтршср люгб щуфл... чя мр, змр рс сяжщу эдйры, рс эчау срнрф ц нтрь тъса рылоязцмг нэръх ьъсцяугсрнмгб... а съсяэцшл цй... фрьыя а цй люгб лнморб "жяэъотрьъырс"... прзътл а мяф сячэяу? а убюуб жяэъотл... а чя мрюрх сяюубыяб..." Вскорее всего это шифр Атбаш, переводим и...
"-ладно, ладно, сейчас сделаю свою сделку, как ты мог услышать в моей песне - "пусть наших правил игры, и ты не нарушела...". это я обращаюсь к девочке... поэтому, я уничтожу звезду, еслибы она не помешала взять и уничтожить дневник, после этого возможно убью ёлку... за то, что он нашёл выход, он взял носок и смог меня одурачить своей гениальностью... я ненавижу их... когда я их убью устрою "шавермогедон"... почему я так назвал? я люблю шаверму... я за тобой наблюдаю... Это гравити фолз кто-то сделал :D ?
Остальные ответы
Auto GURU Просветленный (21579) 6 лет назад
ВладСнопПрофи (734) 6 лет назад
?
Auto GURU Просветленный (21579) истина в вине
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291306) 6 лет назад
А может это на казахском или белорусском или украинском...
хз
Igrokq Мудрец (17083) 6 лет назад
На английском все нормально расшифровывается
Можно тогда текст?
Igrokq Мудрец (17083) Не не английский, чушь какая то получается на всех языках
Дмитрий Подгорный Мастер (1702) 6 лет назад
Это от обратного методом зашифровано, то есть 1 это 33 буква русского алфавита, ну и так дальше.
можешь перевести?
Похожие вопросы