Прыщи на лобке. Как бороться ?
после шугаринга вечно вросшие волосы ростут + прыщи . Именно после эпиляции . шугаринга. И вот увидела вросший волос, думала достану волос, но не смогла И сразу Обработала это место перекисью, и оставила . На следующий день появилась небольшая шишка на том же месте, Я не обратила такого внимания и когда купалась, возможно грубо протерла в зоне бикини губкой и шишка стала ещё больше + покраснение . В интернете прочла что йод хорошо помогает, если сначала обработать прыщь у интимной зоне перекисью, а потом йодом . Несколько дней уже обрабатываю, Шишка становится все больше и больше . Взяла ватную палочку с йодом и надавила немного на это место, а там аж фонтаном льёт гноем . Я была в шоке, и не ожидала что когда нибудь дойду до такого и такое вижу первый раз. За столько времени даже на лице не было ни одного прыща . А там такое (( Я очень испугалась, потому что сейчас я не таком месте, что бы обратиться за медицинской помощью по такому вопросу . Пожалуйста, посоветуйте как быть . Я в ужасе .
ДополненСразу говорю .гигиену соблюла !
И после лезвии так же !
Брала прям самые хорошие бритвы, пенку.
Левомеколь
Лезвием брейся или пусть тебе твой мужичок пинцетом выщипывает . Вросшие волосы крайне вредны и могут привести к краене неожиданным последствиям