Помогите понять, почему приснилась такая дичь
Спал 2 часа, но сон помню оттчётливо:
Я смотрю телек. День. Ко мне кто то звонит в дверь, встаю, никого нету, кто то балуется, потом прихожу обратно в комнату, а моя кровать - в форме пластиковой упаковки с таблетками (откуда они выдавливаются). Закрыл глаза. Через секунду открыл, кровать в норме, но пес мой, который отдыхал в другой комнате, оказался тут, и лежал - улыбаясь. Я пошёл на кухню выпить успокоительного, но...
Кухни не было. Вместо неё на полу коридора лежал листочек. Обычный тетрадный. Написано:
Кухню увезли за неуплату, свяжитесь по номеру (и мой номер собственно). Я за телефон, попробывать, а он как будто лежал минуту в микроволновке (гарячущий). Я его выронил, а оно с#ка не падает хоть ты лопни. Я бегом в шкаф одеваться, что бы выйти подышать воздухом, и посмотреть, как выглядит дом без моей кухни. Я вышел, а угловые квартиры на последнем этаже (дом трёхэтажный) - горят, хотя ни пожарных, ни ментов, ни кого. Я подошёл к соседке сверху, что бы узнать что тут творится, а она давай на чистом китайском роялить. Вобщем, я сказал что я всё понял, и лёг в снег. Запрыл глаза. Лежу секунду, две, десять. Просыпаюсь - мокрый как после незнаю чего. Я сейчас болею, может это тоже поможет?
Раз ты болеешь объяснить очень легко, организм сделал такой сон специально чтобы ты вспотел и быстрее поправился.
горячка