Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО!! УЧИТЕЛЬ И ЕГО ПРАВА, ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ПОСТУПИЛ? ?2)

Учитель имеет право, не отпускать с урока с температурой, плохим самочувствием и сильной болью в голове. Прошу, не писать что то вроде"учитель всегда прав и т.. д" Был 5 урок. У меня на уроке болела голова, не дышал нос, я чувствовала как поднимается температура. Учитель это все заметила. Перед 5-ым уроком она отпустила, так сказать "любимчика".Он подошел к ней и сказал, что у него болит живот. Позвонили его родителям и отпустили домой. После урока, я подошла к учителю. И спросила "у вас есть градусник?" Она ответила, что градусника у нее нет. Медсестры в школе почти не бывает, сегодня она была на первом уроке. Толку 0. Мне становилось хуже, я подошла и сказала " Мне плохо, можете позвонить родителям" На что услышала"Никому я звонить не буду, только если в скорую". Прошел еще один урок. Из-за температуры, у меня начинают сами по себе течь слезы и я не могу собраться. Я пошла на 7 урок. Спросила у другого учителя градусник. Мне его дали. Мерила я температуру где-то минут 10-12, вытаскивала градусник и видела температуру 38 и 3. Подошла к учителю, который дал мне градусник. Она посмотрела и написала на бумаге для моего классного руководителя (который отказался звонить родителям ) температуру 37,5. Отправила к классному руководителю. Я сходила с этой бумагой. На что услышала " От такой температуры не умирают, иди на урок". Что за несправедливость? Почему учитель не написал мою настоящую температуру? И правильно ли поступил учитель? Сразу скажу, я пишу это на эмоциях. Извиняюсь, за грамматические ошибки и орфографию в целом. Будьте рассудительны. Т. к я прочла, то что " учитель по отношению к ученику, не имеет права не отпускать домой, по состоянию здоровья" И не звонить родителям, даже если осталось всего 2 -3 урока. Ведь мое состояние заметно ухудшалось. Я ходила в слезах, мне было очень плохо. И все кто трогал мой лоб, говорили что он горячий. У меня не было с собой телефона. Одноклассники, не одолжили мне его.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты пока ограниченно дееспособна, с этой ситуацией должны разбираться твои родители. Не на форуме сиди, а им жалуйся.
От себя добавлю, что тебя, видимо, в школе не жалуют - ни учителя, ни ученики. Это бывает. Если честно, то здесь действует правило: "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Пока ты ребенок, 38,3 тебя не убьет, но кое-чему в жизни научит.

Искусственный Интеллект
7лет

зачем тебе разрешение учителя, чтобы уйти с уроков по болезни? Дура что ли? Встала и ушла.

Искусственный Интеллект
7лет

всем плевать---пойди к директору или просто пойди домой

7лет

Родителям пожалуйся