Поверхностный гастрит или что-то серьёзнее???
Полуфабрикаты, колу, чипсы и т. д. раз в месяц не более. Питание нормальное.
Ещё в августе 17 года начал очень сильно болеть живот, внезапно, пролежал неделю с адскими болями, когда приезжали врачи - пустяковый гастрит. Вкололи в одно место ношпу, от который я успешно выплеснул содержимое желудка в туалет. Пил Альмагель и таблетки ношпы. Спустя неделю начал проходить. ФГДС показал, что действительно поверхностный гастрит: на вопрос о степени боли никто ответа так и не дал.
Далее история продолжается в декабре, снова начинает болеть живот, но на этот раз боль чуть заметная, но при этом постоянная, так продолжалось до настоящего времени. Сейчас снова всё обострилось, врач же сказал попить таблеточек, что я ответственно сделал, но проблема в том, что они не помогают. Даже тот же альмагель уже не даёт результата. Польза имеется лишь от метронидазола и то такая себе. Прошло уже 2 недели, как я их пью. В итоге врач ушла в отпуск, не пойми на сколько, все результаты анализов у неё, а я снова загибаюсь от боли. Вопрос: что же со мной происходит, почему боль такая сильная и ничего не помогает?

Такое впечатление что в соседней аптеке купил, что попало. ФГДС с определением кислотности и адекватное лечение.
К врачу