Хочу себе собаку породы боксер
но они очень дорогие, а у меня тольео 5 тысяч. Все выставочные и с родословными, а для семьи хочу. Уже есть собака, но ей 8 лет и особо не побегаешь, скорее диванная, очень ее любим) Мб кто знает где в Санкт-Петербурге достать недорогого щенка боксера
ДополненЧто за бред... в других городах есть же, просто туда дорога дороже выйдет
Вы мне нотации пришли читать?
Я об уходе не спрашивала
25 тысяч за раз и в месяц 3 тысячи на корм -это разные ценовые категории, не заметили?
К тому же я про этих собак знаю много, перечитала наверное все, что только можно и уж без вашей "помощи" знаю сколько стоит корм
Из всех ответов только 2 хорошие
А выставочные и с родословными не живут в семьях, хотите сказать?) Родословная - это гарантия того, что вырастет именно боксер, а не смесь грузина с чемоданом. Лучше подкопить и купить, что положено, чем сэкономить и всю жизнь мучиться. За 5 тысяч максимум дворнягу получится урвать
Исключите одно из требований - либо боксёр, либо за 5 тысяч - и мечта станет реальностью. Не бывает породистых животных за такие деньги, только хотел быть породистым, но не вышло.
Чистокровного, даже отбраковку, вы вряд ли купите за 5 тысяч. Порода сейчас непопулярна, вяжут только высококлассных боксеров. И дешево, естественно, не продают. Можно попробовать взять отказника или потеряшку, обратитесь в боксер-команду Санкт-Петербурга : help-boxer-spb.narod.ru/
Либо не дорого, либо щенок Боксера. Без документов и без родословной, Вам продадут дворнягу, которая может быть больной, или с покошенной психикой. Оно Вам надо?) За 5 тысяч покупать себе геморрой?) По этому или поднакопите денег и купите себе хорошего щенка, из рук заводчика. Или берите дворнягу, потратив эти деньги, на нее. Так что подумайте хорошенько, прежде чем брать собаку из рук плодильщиков, но зато за 5 тысяч.
Как вариант, берите отказника. Вот только не факт, что 1. справитесь, поскольку отдают часто невоспитанных и запущенных в плане дрессуры 2. проживет долго, поскольку опять же отдают часто с проблемами по здоровью или потеряшек, подорвавших здоровье на улице. Родители моего сисадмина любители этой породы, брали двух отказников, оба прожили недолго, померли от онкологии. После смерти второго не выдержали-тяжело очень, только привыкнут и терять-и купили нормального щенка в питомнике. Не за 5 т, конечно. Боксер порода сейчас не модная, у нас щенка дешевле 25т не купишь. Может, брак подешевле. Но это тоже чревато. У коллеги и у соседа были такие-брак по окрасу, сука была глухая, кобель прожил всего 5 лет-жуткая аллергия, умер от цирроза.