Константин
Высший разум
(315694)
7 лет назад
Ты тестишь совершенно в разных нагрузках. Запусти тест на троттлинг AIDA64 и параллельно поставь LinX в таком стресс тесте проц прогреется нормально. А так ну сидишь ты в БИОС и какой смысл? проц вообще не нагружен, а температура без нагрузки не показательна от слова совсем
Alex=)Гуру (4206)
7 лет назад
Что за вброс? Ты читал вопрос? Я ведь четко написал, что замеры проводились в равных условиях!! И как это темпиратура не показатель? 1група уходит за 70 в стресс тесте, 2я- 60, проц в стресс тесте в троттлиг не уходит.
Вадим
Высший разум
(466874)
7 лет назад
Мониторить температуру надо той программой, которая идёт с материнкой на компакт-диске. Или скачать её с сайта производителя материнки.
И обязательно почитать. что такое мультиконтроллер материнки и как он работает. Чтобы не задавать глупых вопросов.
Alex=)Гуру (4206)
7 лет назад
Не нужно ставить себя выше других, создавая впечатление, что вы знаете больше. Ответа на вопрос я не получил, можно было и не писать...
1группа:
Hardware Monitor - 50* самое горячее ядро
MSI Afterburner - 48*
Core Temp - 49* самое горячее ядро.
ОССТ - 49* самое горячее ядро.
2я группа:
AIDA64 - 29*(34* самое горячее ядро).
SpeedFan - 34* самое горячее ядро.
BIOS -33*
+ скрин
Вот такая "борода"... Видно, что программы считывают инфу из 2х разных источников, причем довольно точно между собой. Каким верить, а каким нет?) Я склоняюсь к 2ой группе, т. к показания совпадают с биосом. Что посоветуете? Заранее спасибо)