Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с чувствительностью мыши в Assassins Creed Unity

Arakiro Знаток (282), на голосовании 7 лет назад
На днях скачал Assassins Creed Unity, все было нормально, сегодня вечером захожу и какая то фигня стала. Мышь как будто на минимальной чувствительности, но при этом в настройках стоит 7/10 и если крутить камерой, она иногда резко дергается (как бы на момент чувствительность становиться нормальной). Я выставил 10/10 сама чувствительность стала как при прежней настройке, но при приземлениях камера вообще не двигается секунду примерно. Что с этим делать? Игру переустанавливать не хочется да и долго это. (Windows 10)
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156507) 7 лет назад
Была подобная херня, если я тебя правильно понял. Мне частично помогло ПОВЫШЕНИЕ настроек графики. Почему так и как избавиться полностью - не знаю, ответа не нашел.

Если вдруг кто подскажет решение, маякни в комментарии, самому интересно.
ArakiroЗнаток (282) 7 лет назад
Я вообще вспомнил, что Верт. синхронизацию включил в панели управления nVidia, в одной игре при этом параметре чувствительность по другому работала. Сейчас отключу, посмотрю как оно.
Неа. Запустил игру, а там 10 чувств тоже медленной стала, еще и управление залипает. В корзину крч
Сейчас заплачу) Перезагрузил компьютер, все встало на свои места
Похожие вопросы