Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть! Надо мной и моей подругой издевается мальчик.

Началось всё с того что я пришла в новую школу. Вначале всё было хорошо, но один мальчик назовем его N узнал что у меня есть молодой человек (на моей стр. в ВК была запись моего парня). И N написал моему парню будто я его бросила и что я девушка N. Мой парень конечно очень испугался, перенерничил, но я объяснила ему что это была ложь. Это ещё ничего. Чтобы вы были в курсе дела N курит, ругается все время матом, пошлит. N издевается кроме меня над моей подругой. Он её обзывает, смеётся над ней, когда она отвечает, выкинул один раз ей на голову мусор, издевается по-разному. Надо мной он вначале просто мягко стебался после случая с парнем, (если это можно назвать мягко), фолил, прикалывался, сарказмически назвал меня ласковым именем, смеялся над моим парнем, задавал тупые идотские вопросы. На что я никак не реагировала. Я вообще не умею посылать людей, и это написано у меня на лице. Я не реагировала. Когда мы уезжали в поездку, он врывался в нашу комнату (где я жила с той подругой) с матными обзывательствами. Потом он стал протыкать острым концом скрепки мои вещи, писал на своих ластиках, линейках и в своей тетради матными высказывания обо мне. (А ещё мне приходится на некоторых уроках сидеть с ним!) Он меня фотографировал и делал жабы. Он звонил мне и моей подруге во время урока и прикалывался. Потом он решил встретиться с моим парнем, устроить стрелку, якобы доказать что я ____. Мой молодой человек пришел с битой, но я испугалась за N, ведь мой парень был его старше, выше и занимался борьбой. А сидения на "пусть говорят" парень убил надсмешника своей девушки" мне не хотелось. Да и по закону бить у нас вроде запрещено. Вообщем я увела своего парня. После этого я поняла что не реагировать не получится. Я ему и сарказмом отвечала - не помогло, он только стал смеяться над моим сарказмом. Тогда я решила тоже его сфотографировать в некрасивой позе и отправила в предложу подслужки нашей школы. Я сделала скрин, где я предложила его фото, и отправила ему. На что он стал говорить что сейчас пойдет к директору жаловаться, что его оскорбили. Кстати, то фото админ подслужки так и не выложил. (моё фото было не такое уж и оскорбительное, особенно учитывая что делал он). Тогда я рассказала своей классной и спросила что мне делать, та ответила что поговорит с ним. Она поговорила, но и это не помогло! Что мне делать?!?! Подскажите, люди добрые! Как бы вы поступили в этой ситуации?!?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Зарежь его, малышка) Я разрешаю!

Мудрец
7лет

не читал, но осуждаю