Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мальчик узнав о твоих чувствах начал себя иначе вести? Я

Мне понравился мой одноклассник. По началу мы не общались, но я стала добиваться его внимания. Мы шутили, причём он довольно хорошо и ловко это делал, улыбался мне, смеялся над моими шутками. Я начала думать, что и я ему нравлюсь, меня напрягало только, то что я очень сильно его любила и мне временами казалось, что я забила себе ерунду о его чувствах ведь, не очень то большой показатель-улыбка, шутки.
О моих чувствах знала только моя лп-одноклассница, которая была влюблена в лучшего друга мальчика, который мне нравился, так же мой одноклассник, две одноклассницы и ещё одна девочка из нашего класса; она очень токсичная, дерзкая и в добавок лп мальчика, который нравился моей лп. Она узнала об этом не от сильного нашего хотения, мы тоже знали кто ей нравится, но мы договорились молчать.
Прихожу я в очередной раз в школу и понимаю, что мой краш меня игнорит, на перемене подошла ко мне одноклассница знавшая о моих чувствах и сказала, что та токсичная девочка рассказала им (мальчикам, которые нравились мне и моей лп) про наши чувства. Я не поверила и находилась в шоке. На следующей перемене проходя мимо моей парты мой краш увидела пакет и метнул мне его по парту, я была сзади и как обычно в подобных ситуациях с улыбкой спросила-«а что мне то под парту?!» на что получила сухое-«он тут лежал и я просто его пнул», меня кольнуло в груди и закружилась голова, но я решила не обращать особого внимания на эту ситуацию. (Для понятности всей ситуации, я сижу на последней парте одна, а она передо мной по диагонали со своим лучшим другом, который к слову, что со мной, что с моей лп общался как обычно) на следующий день ко мне на одном уроке сел мальчик с которым, мы хорошо общаемся и мой краш начал активно поворачиваться на мою парту и общаться с моим соседом, ну я и думала, что просто вот с ним общается. Учитель задал вопрос и попросил назвать ответ, я выкрикнула его и учитель сказала, что ответ верен, на что сой краш и его лд повернулись и с идиоткой миной выражающей удивление посмотрели на меня, я не предала этому значение. Попозже на этом же уроке мой краш окликнул моего соседа, и как-то пошутил (не помню как) я на секунду бросила взгляд на него и отвернулась, а он сказал то, от чего мне захотелось заплакать прям там-« А ты чё повернулась? Я тебя не звал!» -это было так грубо и обидно, что я ничего не ответила. После этого всё было как в тумане. Было ещё много ситуаций с ним на этом уроке, но они не столь важны. В этот же день была та же реакция на русском языке, когда мне сказали, что в трудной контрольной работе у меня только одна ошибка. Мне очень обидно и теперь я даже не знаю, что мне делать, хочу всё исправить, ведь это очень больно. Подскажите пожалуйста, что мне делать.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Жестокий мальчик, он тебе до сих пор нравится? Так себя вести, без всякой причины, лишь после того, что сказали что-то о тебе за твоей спиной, будет только дегенерат. Может, он гей? Что делать - забей. Не достоин он твоих симпатий. Он тупой и жестокий.

Мастер

Возможно он просто не поверил той деффке