Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что с пингом warface?

Если кто помнит, много лет назад был на Руси такой онлайн шутЕр, как варфейс.
В 2015,2016, и даже в 2017-м меня, как жителя сЭла, с максимально доступным интЕрнЕтом в 60МБ мучали проблемы с пингом (сопсна, одна из причин не играть в ЭТО). И, забросив сие чудо на пару лет я наконец-то перестал сливать деньги на донат, купил себе машину и уже третий год летаю в тайланд на НГ, но мы не об этом.

Короче за время моего отсутствия там накапало 10ГБ (!) обнов.
Скачать их не проблема, тем более ностальгия замучила, так и хочется где-нибудь в кустах посидеть или по зомби-пьяномусоседу пострелять.
Однако, задумался, нужно ли это? При мне последний раз разработчики петушились тем, что сделали региональные сервера, и теперь людям, живущим далеко от Москвы будет немного круче с пингом.
Однако выбрав регион Новосибирск ( живу в 300-х км ) я увидел пинг 191мс.
В принципе, всё чётко, одна палка, нахер надо, скачивать не буду.
Но тут мой взгляд пал на Москву, и я увидел, что мой пинг там будет около 150мс (до Москвы мне около 3500км).
Вот и вопрос:
Это просто варфейс не изменился, и таким же дерьмом и остался, или я чего-то не понимаю?
Реально-ли мне играть с норм пингом, ведь очевидно, что это какой-то баг или проблема с моей версией?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Warface скатился до нельзя. Теперь в него не то что играть нельзя, а в него играть просто НЕВОЗМОЖНО!

Оракул
7лет

Он стал еще хуже чем был