Вопрос про адекватность людей в играх, особенно в Dying Light
Простите меня, но как можно быть таким д@уном? Я про игру Dying Light, наверное знаете. В общем в чём суть, а конкретно co-op режим. Можно подключаться к другим игрокам и играть вместе, но есть такие люди которые тебя кикают просто так, ты даже загрузиться не успеешь. Или за то что ты в чате напишешь по русски тебя могут выкинуть "школьники" других стран (именно школьники, ибо... Ну не знаю, адекватный человек не стал бы наверное этого делать, если он конечно не расист) Есть такие которые спрашивают у тебя "золотые оружия" (самые ценные) и когда ты им накидаешь пару штук тебя кикают, лицемерные мрази. Просто Facepalm. Нет, ну если ты играешь с другом и не хочешь чтобы кто-то заходил в сессию сделай ты её частной и по приглашениям, ибо настройки сети это позволяют, нет же, надо тратить чужое и своё время. (Своё чтобы поставить на паузу, найти игрока в списке и кикнуть, (может это и не долго, но всё же) и чужое (на загрузку игры)). Есть ведь и нормальные, адекватные, но таких вот д@унов очень много. Простите если что, накипело если честно.
Дополнен
За такое отношение к русским можешь благодарить ебланов школьных, из-за которых теперь гонят на всех говорящих по русски.
Игра - проецирование реальности - в реале тебя так же кинут и ноги об тебя вытрут
Хороший вопрос. Теперь задай его в нужную категорию https://otvet.mail.ru/games/