Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что делать, если нахамила кондуктор...

Что делать, если нахамила кондуктор если я не запомнила номер автобуса и не узнала о ней инфоомации?
Вот, что было:
Она подходит и тянет руку (ну логично, чтоб деньги взять)
Я даю, мне надо было в больницу, а на улице холодно пешком идти и долго, дома еле наскребла и то копейками... две пятирублевые были и остально по 10-50 копеек, она на меня смотрит. Рожу такую сделала, я при таком иногда смешок не могу сдержать, ну слишком по идиотски выглядит. Ну и не сдержалась, усмехнулась, и тут понеслось...
- Че, и по твоему это смешно??? Специально наскребла копейками!
Я тя в лицо запомню, в следующий раз здачу тебе копейками и дам!
(И еще, что-то на меня наговорила, но я не помню уже, что)
*мысли*
Какая тебе разница, не деньги, что-ли??? На кой тогда кондуктором устраивалась, если посчитать молча не можешь!
Дает мне билет... Дает ли! Я руку за билетом протянула, дк она мне не дала а воткнула, тварь! А там ещё рядом поручень, дк рукой об него еще воткнулась (я)... было больно, считайте железка!
Потом отходит и такая...
- С*чка...
БЛАГО, ОНА НЕ ОРАЛА А ГРОМКО ГОВЛОИЛА!!!
И люди ВСЕ на меня косятся... я молчу, а что говорить то??? Еще скажу не то, потом на меня гнать начнет, да и я уже на своей остановке почти была. Ехать не долго, в отличии, чем идти.
И вот люди косились и я думаю
*НА НЕЁ КОСИТЕСЬ, НЕ НА МЕНЯ!! МОЖЕТ ПО КАКИМ-ТО ТРУДНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МНЕ ПРИШЛОСЬ КОПЕЙКАМИ ДАТЬ!!!! *

Кто вообще таких тварюг берет в кондукторы???
И, кстати мне всего 12 лет!!!
Скотина...

* Извеняюсь за возможные ошибки и отпечатки.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Умей держать лицо! Сдерживай эмоции при общении с незнакомыми людьми. Откуда ты знаешь что у этой женщины в голове? Может ей за день уже нахамили выше крыши, может неприятности, может просто плохо себя чувствует... Забудь, не копи обиды! Промолчала и правильно сделала!

Искусственный Интеллект
7лет

Забудь... Прости...

Мудрец
7лет

у тебя вся жизнь впереди - много ещё такого встретишь выше написали правильно забудь и прости.
да если бы и запомнила на твою жалобу скорее всего ноль реакции будет

Оракул
7лет

извиниться

Просветленный
7лет

много букИв.