Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему не складывается личная жизнь?

Здравствуйте! Хотела бы высказаться по поводу своей личной жизни. В жизни у меня не было парней. Вообще... (сама по себе не уродка, простая девушка). Но, это любовь ко мне никак не приходит. Все мои одноклассницы, уже давно нашли свою любовь, можно сказать завелись детьми. А я?? Не знаю уже что делать, говорят когда не ждёшь приходит и любовь, но где была любовь когда я не ждала целых 20 лет!? Устала уже быть одинокой. В подростковом восразте не так хотела встречаться, когда мои подруги были уже 3мя или 4мя парнями. Наверное, всегда останусь одинокой (думаю, если до сих пор не повезло, то и в будущем не повезет)

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Через год два выйдешь замуж. Чувствую. Не торопись. Я вот вышла замуж раньше своих подруг... Но лучше бы подольше побыла "свободной птицей". Ты ищи людей по интересам. Парни боятся навязчивости...

Просветленный
7лет

Отключите интернет и начните общаться в реале

Просветленный
7лет

Это странно. Наверное не очень-то вы к этому стремились

Ученик
7лет

Еще найдешь свою любовь

Знаток
7лет

Всему свое время, унывать не стоит. Займитесь каким-либо приятным для себя делом. Может быть любительский спорт, секция танцев и т. д. Расширится круг общения и наверняка встретите парня, который вас заинтересует. Удачи)