Голосование за лучший ответ
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183749)
6 лет назад
Насколько давно? Срок хранения фотоплёнки ограничен, а срок хранения цветной пленки ограничен два раза, а срок хранения цветной экспонированной плёнки ограничен четыре раза. Вероятность того, что Вам удастся напечатать с давно хранящейся плёнки что то удобоваримое весьма мала.
По какому процессу проявляется эта пленка указано на упаковке, если процесс С-41 то можно проявить в любом минилабе, если другой, то читайте описание процесса.
Пиля Пилюня
Мудрец
(18401)
6 лет назад
это Цветная Обращаемая плёнка Свема. проявляется по процессу 9165
Проявить вы её можете либо самостоятельно вручную, либо найдя человека, который вам её проявит вручную, рецептуру можно найти в интернете, химикаты можно найти в интернете.
Чувак, твой вопрос натолкнул меня на мысль. у меня есть немного слайдовой цветной и чёрно-белой плёнки, буду пробовать проявлять её по ЧБ процессу, потом посмотрим что получится
ДимкаУченик (182)
6 лет назад
может подскажите как по ч\б процессу проявить? я так понял что по цветному не реально...
Фомин Олег
Мудрец
(14639)
6 лет назад
Да, проявить такое возможно. В компании domvideo2012.ru оцифровка киноплёнки этим профессионально занимаются, делают качественно и цены у них отличные! Сам уже не раз к ним обращался. Рекомендую!