Мне нужны рекомендации от девушек, которые "в теме". Мне все говорят что я не современная. Хочу это изменить.
Мне 23, я всегда одевалась ориентируясь только на свой вкус, редко это была модная одежда. В целом мне говорят, что я выгляжу отлично, но это всегда была классическая одежда, а мне захотелось сейчас одеваться более модно и молодежно. Волосы крашу хной, хотела бы помилировать, но по хне никак. Брови черным не рисую - мне не идет, ресницы не наращиваю, потому что многие говорят, что отваливаются быстро. Ногти делаю гель-лак, френч или однотонные.
Но даже внешность это не главное, хуже то, что я совершенно не разбираюсь в современной музыке, я люблю музыку годов 70-90, русскоязычную, люблю романсы, бардов и пр. Фильмы люблю советские. Совсем не знаю никаких иностранные актеров, певцов, группы. Да и русских не знаю, например только задавшись этим вопросом пару дней назад я узнала, что сейчас популярна Ольга Бузова, я создала Инстаграм и подписалась на нее.
Пару раз я слушала музыкальные каналы типа Европа+ но я не понимаю кто там поет, надо все время читать сидеть, чей начался клип, это утомляет (
Вот.. слова сейчас есть разные типа Мейнстрим, я вот слов этих не знаю.
Может кто-то скажет, что это хорошо, типа ты не такая как все, мне многократно говорили такие слова мужчины и за это влюблялись в меня, только вот со временем их любовь остывала и они попрекали меня этим, их начинала раздражать моя старомодность и они начинали восхищаться девушками, которым нравится массовая культура, это всегда было очень больно для меня!
А уж с девушками дружба совсем не складывается, мало подруг, я не могу поддержать многие темы для разговора, моя подруга с которой я знакома 15 лет, все время надо мной прикалывается, ну и я подумала, что мне пойдет на пользу просветиться с вопросе современных тенденций.
Буду признательна, если вы поможете мне, посоветуете, что посмотреть, кого слушать, что читать, как одеваться.
на третьем фото я в серой шапке
одинаковых людей не бывает. неповторимая, люби себя такой какая ты есть.
Вы не несовременная, а избирательная, и у вас явно хороший вкус, раз вы любите старые фильмы и хорошую старую музыку, а не современный бред. Знать молодёжный сленг вообще не обязательно, мне 17, но я им не пользуюсь, я тоже не знаю все эти популярные группы, не смотрю тнтшные сериалы и фильмы, и мне это никак в жизни не мешает. Единственная ваша проблема - неподходящий вам круг общения. Меняйте его, а не себя. Незачем наполнять свою голову и свою жизнь мусором ради чьего-то одобрения. Просто найдите людей, которые с вами на одной волне, и всё будет хорошо. А что касается одежды, то классика в моде всегда.
P.S.: фотографии у меня не грузятся, т. к. нахожусь в общественном месте, скорость интернета низкая.
понимаешь, надо просто иметь к этому всему интерес, если тебе нравятся старые песни и старый стиль, то вряд ли ты полюбишь что - то новое, это просто не твое. ну добавишь ты эти эти популярные песни, ну купишь пару модных вещей, и все равно ты внутри останешься такая какая есть, а делать что либо чтобы подстроиться под вкусы других - это глупо, надо быть индивидуальностью.
и если что, то Ольгу Бузову слушают люди с отсутствием вкуса к хорошей музыке, поэтому, советую отписаться от нее.
Ты хочешь себя испортить. Не делай этого, оставайся такой, какая есть
Так, забьем на этот бред сверху и начнем тебе помогать. На счет вкусов согласна, НО поищи что-то не обязательно в русской музыке, а что-нибудь из зарубежного, ведь много сейчас песен, которые закашиваю под старую музыку. Просто нужно найти. На счет одежды, вкус классический всегда в моде, но чаще скучноват. Покупай вещи в классических цветах (именно эти цвета всегда беспроигрышные) просто по современным тенденциям. Посмотри в инстаграме, там много модных девушек. И кстати такие вещи, не всегда дорогие, и можно найти такую конфетку в Сэконд хенде, что поражаешься. Выжди время, когда можно будет покрасить волосы и посоветуйся со знакомыми (близкими) и парикмахером на счет цвета волос, но обязательно реши сама, чей совет принять. У тебя фигурка красивая, надевай почаще каблуки. Найди себе на зиму шубку (не обязательно дорогущую) тебе же всего 23, и сапожки:) на счет новых сленгов, просто зарегайся вк подпишись на пару популярных групп, иногда просматривая увидишь что, пиши в комменты там тебя непременно просветят. Ну и конечно интересуйся современными новостями, но не углубляйся вплоть до 15-летних. Удачи :)