У меня такой вопрос. Возможно ли отрастить волосы до пола? Вообще не важно за сколько времени, просто возможно ли?
Максимум за жизнь у меня были примерно до колен, а дальше по своей глупости рубанула их по лопатки. Сейчас у меня примерно до пупка, но мне хотелось бы вернуть свою длину или даже немного больше. Есть какие-нибудь рекомендации, которые помогут волосам расти чуть быстрее? Буду рада вашему ответу. И не спрашивайте пожалуйста, для чего мне эта морока, будет сложно, мыть надо долго и т. п. Свои причины:) Заранее спасибо
Зависит от того, какая у вас генетика. У каждого своя длина волос! Да, возможно можно отрастить волосы до пят, но они будут тонкими, редкими и не красивыми! Лучше иметь волосы по пояс, густые и красивые, чем по пятки и не пойми на что похожие! Дело конечно ваше, в интернете много настоящих фотографий девушек с волосами по пятки, а это значит, что да, такое возможно. Но чтоб отрастить такую длину волос нужно забыть про фен, утюжки, плойки, частое мытьё головы, а ещё слышала что нельзя спать с резинками для волос или лучше, как можно реже ими пользоваться, т. к. от резинок ломаются волосы, именно в тех местах, где затягивается резинкой хвост или коса. Ну и конечно же не красить волосы краской) При всем желание и старании отрастить можно, удачи!
Потом будешь их пол суток мыть, расчёсывать и заплетать и с распущенными ты ходить не сможешь. До середины спины самое то.
Да, есть же девушки, которые отрастили волосы до пола. Делайте массаж головы каждый день, масляные маски для волос, пользуйтесь скрабом для кожи головы, маслом для кончиков волос чтобы не секлись
Рекорд около 6 м
под мышками не выйдет...