Если девушка с которой встречаешься не поздравляет с 23 февраля, значит она не сильно ко мне привяза?
Встречались, обнимались, чуть ли не целовались. Это было 1-е свидание. Второе все ни как не назначить. Под вопросом завтрашнее свидание , при этом я даже ее прямо спросил - если я ей не нужен, то пусть лучше так прямо и скажет. Она говорит, что нужен.
В вк (где мы переписываемся) бывает не часто, хотя телефонами обменялись, но она любит так переписываться. Был момент после 1-го свидания, когда я написал через 2 дня, что уже соскучился по ней. Сообщение ею было просмотрено, однако, как бы проигнорировано. Я сразу написал - что не так (я был уверен, что я ей не интересен и мне просто было интересна причина, т. к. я за ней на 1 свидании ухаживал, подарил цветы, ходили в кальяную, подарил конфеты рафаэлло, за все заплатил и т. п.). И она ответила, что все нормально, просто она устает от работы (у нее действительно работа и ночью и днем. Скидывала мне ее график).
Она на 1-м свидании было нежной и сама лезла обниматься, однако в переписке в вк она никаких ласковых слов не пишет и не поздравила с 23 февраля.
Встречались на 1-е свидание в это воскресение. То есть не так давно.
Вообще не люблю выяснять отношения. Просто прямо спрашиваю и она отвечает, что нравлюсь, но почему то себя чувствую, как будто ей напрашиваюсь. Я понимаю, что мужчина всегда должен проявлять инициативу и т. п., но она совсем, как будто ни как не реагирует, хотя изначально общались - она хочет отношений и т. п.
Единственное, что она ласковое написала за все время - это "спасибо за прекрасное свидание". Я написал "спасибо тебе за то, что ты есть".
Она дура и не знает о существовании этого праздника! Наверно из поколения современных пельзевух с диагнозом ТП в соцсетях! Жалко таких убогих дебилок! Да и истолкуют этот праздник по-современному как ДЕНЬ МУЖЧИН! Ну чушня просто неграмотная! Не знают истории праздника! Позор!!!
Ну и что тут такого, 23 февраля это же день военнослужащих... может из головы вылетело вообще у неё. Будьте сильнее и не принимайте такую мелочь к сердцу...
и просто так бывает
Не считает тебя Защитником Отечества, и все с ней согласны. С чего тебя поздравлять то?
ты в армии служил.... али нет...