Top.Mail.Ru
Ответы

В 16 лет не было девушки.

Мне уже 16,5 лет, а до сих пор у меня не было девушки. Отношения были, но не серьезные. Даже не целовался ни разу. Рос и росту я в семье интеллигентов, мама филолог, дедушка физик, бабушка математик, да и сам я не употребляю в своей речи матерных слов, не пью, не курю. Учусь в техникуме, школу закончил очень хорошо, сейчас учусь не хуже, попутно активно занимаюсь футболом, так же занимаюсь разведением аквариумных рыб, смотрю за курами, даже собираюсь инкубатор смастерить, умею чинить компьютеры, как в программном плане так и техническом (разбирать, собирать, подбирать и тд.), читаю научные книги и статьи в интернете. Летом подрабатываю в кафе у дяди. Друзей особо нет, одни предпочитают задротить дома, а выйдя из дома, распивать спиртные напитки. Я не поддерживаю такой образ жизни, поэтому, считаю, что в такой компании мне будет вредно находиться. В инете как не найду девченку, так сразу после 5 минутного разговора понимаю, что не мое. У меня куча внутренней энергии, тепла и любви, которую хочется уже подарить спутнице своей оси) Как мне быть и как найти?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

когда то, в средневековье, возраст в 16 лет считался самым благоприятным для женитьбы... парни в 16 лет были уже взрослыми и самостоятельными... но и жили в основном не дольше 40ка лет...

Знаток
7лет

Просто занимайтесь своими делами, а девушка появится когда время придет. может в кафе и познакомитесь летом.

Мыслитель
7лет

это норма

Просветленный
7лет

Это потому что ты уроки не делаешь.

Искусственный Интеллект
7лет

У меня куча внутренней энергии-дрочи и избавляйся от этой энергии