Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Встреча с девушкой

Всем привет!
Такая ситуация. Познакомился с девушкой не на сайте знакомств, а на сайте по обмену открытками. Отправил ей открытки, дошла пока 1 открытка. Я ее старше на 6,5 лет. Мне 26. Ей скоро 20. Общаемся более 1 недели, очень образована как и я. Стесняется, смущается комплиментов)) Не знаю есть ли у нее парень. По профилю вконтакте, Insragram подсказывает, что она одинока. Она живет в общежитии и учиться. Расстояние между нашими городами составляет 250 км. Как указал ранее, общаемся более 1 недели, я ей предложил на выходном дне приехать в ее город, просто культурно погуляться с ней по городу, она написала почему бы и нет, думаю будет интересно. Вечером я ее сведу в цирк, она не против, написала за. На что это будет похоже, на просто встречу или как свидание? Нужно ли что-нибудь ей подарить, например цветы? Но ведь цветы замерзут и потом идти еще в цирк. На след. день после нашей встречи, она должна получить от меня на почте посылку 1 кг, эта посылка уже на почте, сейчас выходные и уведомление в почтовый ящик должно вот-вот поступить. Что подарить при встрече или сначало ничего не нужно дарить, в общем, подскажите, пожалуйста, как действовать?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Можно магнит привезти из своего города и конфет купить или шоколадку, а там в кафе на кофе. Цветы не вариант зимой, если планируется долгая встреча, можно плюшевый цветок купить.

Мудрец
7лет

На первый раз достаточно просто знакомства и цирк. Цветочно-букетный период потом если она проявит симпатию взаимно.

Просветленный
7лет

что за сайт по обмену открытками, подскажите

Оракул
7лет

Господи, подари ей цветы. Открытку, если вы уж фанаты их) Своди в цирк и в кабак, ну в кафэшку.
Цветы замёрзнут или нет-разницы нет ни какой) Главное внимание с твоей стороны.
Блин, 26 лет) Должен ты же знать как за девками приударить)

Просветленный
7лет

Мне кажется, что вы очень торопите события. Вы ведь еще даже не видели её. Пусть будет просто встреча, пообщайтесь. Может вы при личной встрече не понравитесь друг другу.