Top.Mail.Ru
Ответы

Почему почти всегда любая сделка на форекс идет в убыток, в минус?

К примеру, поставил я на рост биткоинов, биткоины растут, но у меня все равно убыток? Или наоборот. Даже делал две сделки на одинаковые валюту, одну в рост, другую в снижение - все равно обе приносят убыток. Почему так?
Я понимаю, я новичок и тд, но как так?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тикай оттудова, пока не в замазке.
Хотя уже и влип, все равно тикай. Это стимулятор биржевых игр ни на какие биржи на самом деле не выходит. Тебя в любом случае обдерут.

Мыслитель
7лет

Ну сперва цена учитывает спрэд (комиссию) поэтому при открытии обе будут минус показывать. А вот дальше уже в зависимости от выбранного направления. Вы не торгуйте минутки, попробуйте открыть сделку из расчета движения на несколько дней - все станет более очевидным. Проще всего поэкспериментировать будет на веб-платформе Либертекс - устанавливать не надо. Там и демо-счет есть.

Просветленный
7лет

Если ты не уверен в торговле инвестирую в памм-счета, подробнее об инвестировании в паммы можешь тут прочитать https://webmastermaksim.ru/pamm-schet-alpari

Знаток
7лет

Изучи, что такое своп и спред. При замке (сделки равного объёма в обе стороны) каждый день суммарно будешь получать минус за счёт свопов. Лично я теперь открываю исключительно в сторону положительного свопа (например, EURAUD на sell, разумеется не от балды, а когда есть предпосылки для снижения) - тогда виси эта сделка хоть годамиА может и брокер не просто кухня, а прям самый что ни на есть лохотрон

Ученик
7лет

Вам нужно учиться, учиться и ещё раз учиться! Вы видимо не учитываете спрэд и из-за этого у вас каждая сделка получается в убыток. Да и кроме спрэда там очень много нюансов и чтобы торговать в плюс нужно их все учитывать. Посмотрите сайт http://forexluck.ru там можно получить много знаний по торговле, а также выбрать лучших брокеров форекс. Я сам с него начинал.