Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с загадкой

Время всегда шло настолько быстро, что за ним никто не успевал, вот и это дело привлекло ваше внимание. К Вам обратилась полиция за помощью. На этот раз в часовщик умер в своём кресле неестественной смертью. Вы не незамедлительно отправились на место смерти. Войдя в прихожую, вы обратили внимание на плачущую женщину, как выяснилось это жена умершего. Сгорая от нетерпения вы решили выяснить все обстоятельства этого дела. Зайдя в кабинет в обратили внимание на некоторые детали, часы стояли на 9:00, при том часы были не обычные, а самые что не наесть деревянные. Очень редкий эксклюзив, который могли позволить себе богачи, или мастера по часам. На столе был аккуратно сложенный набор инструментов с одной стороны и бумаги с заказами на другой. Подробней изучив заказы вы сделали предположение, что мертвый был мастером по ремонту часов. Дело приобретало обороты. Исследовав всё, что Вам было необходимо вы отправились расспросить жену погибшего.
- Примите мои соболезнования, и давайте приступим сразу к делу. Скажите, как по вашему мнению мог погибнуть Ваш муж?
- Он всегда был спортсменом, каждое утро и вечер бегал, был отличным мастером по ремонту часов, как вы могли уже заметить по количествам заказов. Он часто запирался у себя в кабинете и просил не мешать ему, но в этот раз было время ужина, он как раз, только пришел после пробежки, я постучалась к нему в кабинет но ответа не было. Тогда я взяла запасной ключ и открыла дверь, он сидел в своём кресле, смотря на дверь будто он кукла. Прикоснувшись к нему, он даже не отреагировал, я позвонила доктору и полиции, доктор сказал, что это остановка сердца, но узнав, что он занимался спортом, сказал, что это не возможно, и сказал, что мед экспертиза скажет большее. Тело забрали минут за 10 до вашего приезда.
- Скажите, а у него были враги или может что-то необычное происходило в последние дни?
- Нет, муж никогда не лез на ввязывался в то что не касалось его работы и всегда о нём хорошо отзывались.
- Думаю, что я выяснил всё что хотел.
- Скажите Вы сможете добраться до истины?
- Думаю, что смогу ответить Вам завтра об этом. Мне необходимо подумать
Ваша задача назвать убийц (-у), мотив (-ы), причину смерти. Если таковые есть

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Начинать надо с результатов исследования трупа.