Кофе и энергетик. Что будет если выпить кофе и энергетик? Возможна ли смерть?
вопрос количества. даже у воды есть смертельная доза.
Я пробовал пить энергетик и кофе. Как видишь живой. Первый раз, правда, спустя часов 4-5 после того, как я выпил энергетик и через минут 10=15 выпил чашку кофе, начало колбасить. Столько энергии во мне появилось, что я был готов бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться на турнике, делать жим лёжа со штангой и всё это одновременно. Чуть ли не по потолку бегал от переизбытка энергии. Потом это всё утихло и немного слабость появилась. Оно и правильно: резко все ресурсы организма начали работать на полную катушку, естественно потом он (организм) "выдыхается" и всё, упадок сил.
После этого пробовал кофе запивать энергетиком (и наоборот), но уже не то. Вообще ничего не происходило, никакого прилива энергии не было. Что до выпитого кофе и энергетика у меня энергии было нормально, что после. Ничего не поменялось. Может сердце чаще биться начало, но я не проверял это. А так ничего, только в первый раз резкий прилив энергии был
смотря сколько выпить. если пару литров -то нечего не будет
Невозможна. Да ничего не будет.
ничего не будет, что в круже кофе, что в банке энергетика примерно одинаковое количство коффеина, которого кстати и на суточную допустимую норму не хватит