Top.Mail.Ru
Ответы

Альтернативное прохождение медицинского освидетельствования в военкомате

Здравствуйте, дело в том что у меня есть ряд фобий, согласно которым для меня неприемлима стандартная процедура прохождения медицинского освидетельствования в военкомате. У меня:

- антропофобия, коинофобия, социофобия и демофобия (боюсь толпы и вообще людей в целом, очень неудобно находится рядом с людьми, особенно незнакомыми.)
- гелотофобия и катагелофобия (боюсь насмешек, и со стороны врачей, и со стороны толп призывников которые там будут)
- гимнофобия (боюсь быть обнаженным, а там вроде в одних трусах придется ходить, для меня это неприемлимо, да и еще рядом с остальными призывниками.)
- дисморфофобия (боюсь того что моя внешность отвратительна и думаю что это действительность)
- логофобия (боюсь говорить, моя речь не очень адаптированна для русского языка, а еще я стесняюсь своего голоса)
- пейрафобия (боюсь публичного выступления, а насколько мне известно - там будет какой-то коллоквиум в конце, где будут решать мою судьбу как на суде.)
- а ещё я гей (вероятно придется признаться в этом там, так хоть есть шанс что не возьмут, но это не только страшно такое признать, но и это является причиной моих фобий)

Могу ли я подать какой-либо запрос на иную форму освидетельствования, желательно без присутствия других призывников или и без наготы, или же освидетельствование на другую дату или время, когда никого не будет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

https://otvet.mail.ru/question/201988860
почему ты еще жив?

Просветленный
7лет

Вам необходимо проконсультироваться с врачами, представив им все ваши фобии (желательно подтвержденные). Думаю, что какая то фобия не даст Вам служить в ВС.

Мыслитель
7лет

Все очень просто: запиливаешь видосик, как твой мальчик тебя шпилит. Выкладываешь на свою страничку вконтактика. Засылаешь ссылку на емэйл военкомата.

И все, тебя уже не возьмут
Ну, я так предполагаю :)

Просветленный
7лет

Из дурки не забирают)