29 лет. БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ.
Здравствуйте друзья. Так сложилось, что НИКОГДА и НИГДЕ не работал. Институт закончил в 2012 году. 29 лет завтра исполняется. Высшее образование, ЭКОНОМИСТ. Москвич. Связей нет.
Помогите пожалуйста советом, что мне делать. Я в панике. Учится было сложно, поэтому у меня не было времени на работу во время учёбы. После института в 2012 году брали, но я не охотно шёл, так как валял дурака и висел на шее у родителей. Сейчас живу за счёт сдачи квартиры в другом городе, но этого очень мало для нормальной жизни. Родители подарили мне эту квартиру и отказались от меня.
Помогите, пожалуйста ценным советом, я реально незнаю как быть, как построить карьеру. Также проходил в позапрошлом году курсы повышения квалификации, по специальности "Финансовый Менеджер", но это мне не помогло.
Только, пожалуйста, не нужно меня осуждать что я кретин и прожигатель жизни. Я это и сам знаю. Просто с рождения я был избалован, а сейчас моя жизнь сущий ад.
Дорогие мудрецы, помогите, пожалуйста, ценным советом как мне поступить, что делать? Если можно, развернуто. Мне сейчас очень и очень тяжело. Как найти именно офисную работу? Заранее спасибо!
Ну с бухгалтера где то может начать...
авито в помощь.. выбираете работу и работаете.. делов то.. 70% работает не по специальности.. или вы из тех кто без опыта хочет на место где делать ничего не надо а вечером вам мешок денег!?.. у меня брат еще учится а стаж уже мотает.. потому что человек знает что работадателю нужен 20 летний специалист с 40 летним стажем.. и тем не менее работу найти всегда можно..
сходи в центр занятости, по обьявам обзвони. на первое время что то найдешь, а там работай и ищи что-то более приемлимое.
В детский сад или школу возьмут
Так любой сайт с поиском работы в помосчь