Вспышка во время фото съёмки вырубает телефон
Недавно я задавал вопрос про то что если я пытаюсь что то сфотографировать с включенной вспышкой то после этой самой вспышки телефон вырубается. Причём он вырубается так что его невозможно включить не подсоединив к питанию.
Мне ответили двумя вариантами
1) старый аккумулятор типа надо менять (это уже поменял давно)
2) неисправность в электро схеме (возможно что то с одной из плат или как я сам предполагаю - контроллер питания)
Но тут есть кое какой парадокс
Когда я снимаю в таких условиях где вспышка срабатывает по определению недостаточной освещённости - сначала она горит секунды 2 просто как фонарик и фокусирует изображение а потом происходит двойная вспышка после чего телефон вырубается.
во втором ответе какой я получил в прошлом этом же вопросе - уточняется что электро плата получает сильный скачок напряжения при двойной вспышке но из за того что она где то вышла из строя - происходит перегрузка и это вырубает телефон
А парадокс следующий:
Так как у моего телефона есть вспышка - в телефоне встроено приложение фонарик. Он горит в двух режимах - обычный - это когда он просто горит и моргающий (как двойная вспышка только моргает постоянно) - кстати что это за режим и для чего в фонарике подскажите.
И вобщем что горит фонарик что моргает многократно - пофиг - телефон не выключается от этого. Ну неужели там напряжение во время моргания фонарика намного ниже? Не может такого быть. Он моргает так же часто как двойная вспышка только в отличии от неё он это делает постоянно. Почему же камера со вспышкой вырубает телефон а фонарик нет? (когда моргает если сравнивать их)
Установите другое приложение камеры.
Сбросить телефон на заводские настройки пробовал?