Как засолить перцы?
Доброй ночи, тем кто только что встал! Зовут меня Николай, мне 39 лет, родом я из Череповца или Чернобыля, вечно их путаю, но не в этом суть. Значит задался я вопросом, из-за которого я не сплю вторые сутки и не могу спокойно почитать утром газетку с кофейком. Так вот, сижу я вечерочком с пивком на диване, включил зомбоящик, и попался мне кулинарный канал, и шла там программа "Счастье Людоеда" где главный ведущий мой тёска Николай Валуев, разделывающий коровью тушу прямо на газовой плите, а я вспомнил своё беззаботное детство в деревне и вкусную бабушкину еду! Перебрал я в памяти и то как дедушкино хозяйственное мыло продал цыганам под видом куска, но не в этом дело! Вспомнил я значит вкусные бабкины перчики, или это селёдка под шубой, нет, скорее перцы! От счастья у меня дёрнулась нога и задела тумбочку с телевизором. Не успел я отдёрнуть ногу, как на неё падает грамоздкий телевизор "Витязь", который я спёр у друга лет 20 назад, когда мы вместе бухали. И не с того ни с сего заиграла у меня в голове песня Виктора Цоя "Кукушка", я даже прослезился от этого момента и перчиков захотел засоленных. Знаю, придётся ждать пока они там засолятся, но я терпеливый человек и могу подождать. Значит напишите мне рецепт того, как засолить перцы!
Залейте рассолом. В банку разделанные и рассол - на литр воды 1-1,5 ложки соли + 2 ложки сахара.
2 ложки соли, 1 ложка соды, машинное масло 50 мл и на литр воды, 3 лавровых листа и готово!
Литр мазута, 2 литра спермы, 1 кг земли русской и пол ложки гудрона
Литр соли, 1 кг воды и вуаля
...дать бы тебе перца меж ягодицы, чтобы троллил поумнее!