Температура 37 держится довольно давно
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения за много букв и за сумбур.
Кто зашёл поплеваться ядом, пожалуйста мимо. Для меня это очень важно.
Три года назад от онкологии умерла моя мама, с тех пор у меня как будто повернули переключатель. Температура? Рак! Где то что то болит? Рак! А уж если нащупал!!! Туши свечу бросай гранату.
Бегу ко всем врачам! Сдавать все анализы по десятому кругу, вплоть до онкомаркеров, УЗИ, маммографии, флюорографии, и даже колоноскопии!
Никогда ни один анализ (общий, биохимия, печеночные, маркёры) не были повышены (ТТТ), все показатели в пределах нормы. В прошлом году приболела (простыла) очень долго (ну с месяц а то и больше) держалась Т-ра 37 в течение дня менялась до нормы, вечером повышалась, анализы сдавались, даже СОЭ не повышено было.
Сейчас вот опять, приболела около двух недель назад, хватанула синусит, насморк до колен и много прочих радостей.
Вылечилась.
Сегодня почувствовала что горячая, померила, и та дааам 37!
Знающие люди, подскажите, может ли быть это от того что сегодня намерзлась на остановке (на улице 30) и организм таким образом согревается просто?
Ну и просто помогите кто хоть что то в этом понимает, стоит переживать вообще? Или свихнёшься ты мать с такими мыслями??? Я вот правда, до бессонницы себя загнала.
Дайте в лоб что ли.
А то прямо сейчас побегу по платным врачам.
Заранее всем спасибо!
Не болейте!
Или свихнёшься ты мать с такими мыслями.
Я так скажу, если все показатели в норме, а температура 37 всё равно держится, то надо сменить врача с терапевта на психоаналитика.
Когда у человека "боевая тревога", сигналы импульсы идут от мозга по всей организме ко всем органам и частям тела, тем самым мобилизуя на активные действия, следовательно и т. будет повышаться!
Пей успокоительное, но не сильное, (чай травяной) иначе словишь от него зависимость. Чаще гуляй ногами. (по возможности)
Астеноневротический синдром. Сама такая же. Тоже бегаю по врачам чуть что. Тоже поднимается иногда 37. Дико всего боюсь и схожу с ума. Думала я одна такая чокнутая...
Сейчас у врачей температура 37 градусов считается н о р м о й, успокойтесь, больничный дают при температуре не ниже 37,2.У меня мама тоже умерла от онкологии в 82 года. У неё почти всё внутри съел рак (так сказала мне врач при последнем её прижизненном осмотре). Через три дня мама умерла. Но ведь она д о ж и л а до таких лет! Если и у меня будет т а к же, ну и что? Всё равно когда то умирать придётся. В Голландии женщина дожила до 115 лет, последние 15 лет был рак желудка, последние 3 лет ещё и рак груди. Так что рак не помеха для д о л г о й жизни, не умирайте пожалуйста раньше времени от страха. Ведь и с п у г убивает быстрее человека, чем рак. Возьмите себя в руки и живите столько, сколько отмерил Вам Господь.
Такое может быть не только при простуде, но и при любом воспалительном процессе.
Хотя теперь врачи 37 считают нормой. Возможно это связано и с гармонами,
В анализе крови обратите внимание на лейкоциты если в норме, не стоит волноваться.
У меня 2 варианта: либо ты умрёшь, либо грипп. От гриппа - Анвимакс.
Я вообще не знаток, но с уверенностью скажу, что у человека хоть в -120 будет температура 36.6 (в организме).