Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Hola не работает для новых сайтов Mozilla Firefox

Где-то год назад я установил плагин Хола с их официального сайта на Мозиллу. Работал он хорошо. Но с недавних пор возникли проблем, если я хочу использовать впн для тех сайтов, где ранее не использовал. Хола мне как и прежде предлагает поменять страну, но при нажатии на любой флаг я только перехожу на их сайт, а изменений не происходит — плагин не переключается на другую страну. На старых сайтах, где я ранее уже её использовал, Хола автоматически переключается, поэтому я боюсь её переустанавливать, чтобы не потерять ещё и эти возможности.
Так же использую плагин в Хроме, там всё до сих пор работает коректно. Но интересует именно ситуация с Мозиллой, так как ранее замечал, что некоторые сайты по-разному реагируют на Холу в зависимости от браузера.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Мозила перешла на другой уровень работы дополнений, почти все предлагают переустановку .
и Хола далеко не лучший впн, есть куча других .

Мыслитель
7лет

А лиса тащит! Не зря её рекомендую...

Ты хоть знаешь, как это гов№о работает? Ты берёшь IP другого компа (такого же как и ты), и отдаёшь свой!! Разве что в платной версии, твой и правда никуда не отдаётся...

Короче какой-то тундук где-то твоим ip выхватит бан, а потом ты уже своим не зайдёшь туда! А то и вообще будет Пентагон ломать, всплывёт твой ip, повяжут тебя!

Лучше всякие там VPN плагины юзай. Или там ТОР браузер... Есть у меня в лисе SetupVPN - Lifetime Free VPN - да, он якобы на всех. Но он часто отваливается, так что, может подойдёт?...)

Ну там правда, сидишь на мыльце, например, потом херак "ваш ip виден"... Ну и можешь уже со своим переходить... Хотя бы твой нигде не палится...