Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почти миновала зима.. какие ароматы сопровождали вас в текущий месяц?

Вот и завершается зима 2017-2018 подведем итоги?

Холодно мне было.. и телом и душой.. февраль заморозил меня совершенно...

Парфюмерный февраль? ароматы в мороз? Чем грелись?

Я скажу, как Лариса Рубальская:

"Одно утешение со мной повсюду.
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!"

Не буду долго говорить про Лу-Лу Кашарель.. это первый выпуск 1986 год.. она с таким горячим сердцем и острым холодным, как острие кинжала разумом..

Королевский Уд Крид - тоже давно все сказала.

Высокое Напряжение меня в холодную погоду поразило... заиграл аромат совершенно по новому.. это ниша, браво Бертран!!! Как его закрутил.. взрыв фруктов - коктейль из гранатового сока, с можжевельником и колючими, как иголка, нотами перца, мягонькие пионы. пушистики такие превращаются в медовость, их просто утопили в меду.. яркий, с такой пикантной индолинкой, а к сердцу - смягчаясь, отплясав свою партию, фруково-терпко-цветочно-медово-индольная смесь уступает место размеренно вольяжным древесным нотам. заново влюбил в себя..

Мой парфюмерный февраль выглядел таким образом..

Что у вас?

Дополнен

* в текущем месяце.. я ж буду не я если не насмешу всех.. ну. визитная карточка))).

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Организму хочется весны... сильно сильно... и я налегла на цветочные - после долгого "забытия" подоставала Гардении - и вперед - Маллон, ВанКлиф, ИлПрофмо, Микалеф (сама оочень удивилась - тАк хорошо пошли :)) + Сиель и Диа, чуть-чуть Блоссома, Килиана легкого...
ps а в конце прошлого года раскрывала рот по поводу раздумий купить/не купить "винтажный" классический... не дожидаясь ажиотажа в начале декабря купила - Бахари в Духах 30 мл соврем выпуск... это присказка к "удивлению/поражения" - моя реплика о Духах - "Поймала себя на мысли, что Бахари в Духах красивее чем 5 в духах, Лью (пв) и Вега (тв)"

Просветленный
7лет

От Вольтиж у меня в хотелках, отливантик кончается... У меня, правда, иные ассоциации - не взрыв, а постоянное напряжение, вот когда всё идешь, идешь против ветра...
Безжалостно тратила Праду Интенс, пока совсем не испарилась (как обнаружилось, пока приберегала - из-за груши).
Распробовала и успела в праздничный бум взять с полки последнюю коробочку с лимиткой Дюпон - Эссенс пюр фемме лимитед - оч. нравится, хорошо на мне держится. На наш нынешний легкий морозец со снежком - в самый раз.

Искусственный Интеллект
7лет

Эттто ...рука бойца колоть ( зачеркнуто) писать устала ...поэтому картинкой, зачтёшь? Коротко совсем - носила много пудры, успешно добивала флакон Джерси, на которую получила очень сомнительный комплимент : как от тебя хорошо пахнет присыпкой Джелснос беби !:)))) больше Джерси не куплю, короче ...остальное - камерно и красиво, из ряда выбивается только свежеприобретенный Миф - этого таскала запоем, удивительно хорош, тонкие нежные нарциссы в воде среди зимы - чудо !

Искусственный Интеллект
7лет

Мне прям стыдно на фоне местных знатоков...
Все гораздо проще:
Dior Addict, Eisenberg Back to Paris и J`ose

Оракул
7лет

Ваще не буду оригинальной - зимой в том числе и в феврале, в основном мед, мед и мед в самых различных интРЕпациях в фаворитах и у меня и у шубок, которые ентот самый мед хорошо держат .
И горький дерзкий в Лапидусовской Румбе и его же Креэйшн, и деревяшисто -табачный в СМН Аква ди Куба, и сладкие, томные Ле парфюмы Сааба (не люблю только с розой), и шипры с альдегидами и с медом в Капуччи, и медовые шипры Черутти и Суар который де лун (спасибо Сислей)
А какие вкусные и летние ульевые соты у Кардашьян в Pure Honey ...мммм . Зимой- то, что надо.. И т. д. и тп.
Ну и так, периодиЦЦки и чо то не медовое ...но тоже симпатиШное. Иногда то с пасеки выбираться надо...