Уважаемые психологи подскажите пожалуйста
Я живу в США лет 10. Поменял кучу работ, был и посудамойщиком и говночистом.. параши мыл и официантом работал и пиццу развозил.. впринципе все по чесноку, всегда выдавали зарплату в любой фирме без обмана. Да вообще тут люди честные .. до такой степени честные что даж в опасных районах с неграми и наркоманами где работал.. тоже чесные были и чаевые оставляли. Кароче все нормально. Остановился на одной работе... парашу мыть там была Генеральный деректорша женщина, официантки были такие красивые что тяжело описать словами я не когда таких двух девушек и не видел красивых и симпатичных в своей жалкой жизни, даже в раше не видел. Очень красивые девушки че там говорить.. тоже там вкалывали но на свидания я побоялся их пригласить (( В этой канторе был один бабский коллектив мм... Да и зарплату мне платили за никуя не делание 20 баксов в час. Я не чего не делал .. ходил по ресторану как охранник, вообще не понятно че они меня там держали. Приходил на работу как на праздник! Моя лучшая работа была))) Там кароче начальнице я очень нравился.. может из за этого. Потом она погорела ..из за того что народу в ресторане мало было и клиенты не приходили. Я там хоть 3 месяца проработал.. потом она закрыла весь бизнес и все пошли искать новую работу. А нормальную работу щас тут хрен найдешь. Но дело не в этом. Кароче эта начальница мне звонит спустя месяц и говорит давай встретимся.. на свиданье хочет. Но ей 53 года а мне 26. Молодых девушек я стесняюсь на свиданку пригласить.. а тут она сама клеится.. ну врешне она нормальная и довольно таки сексуальная... как считаете это нормально или нет? вдуть ей? Мне стыдно что у меня девушка будет 53 летняя... но я чисто хочу ей вдуть. Это норм?
вариантов просто нет у меня.. а девку искать в магазинах или спортзалах не вариант.. как то не удобно мне к девушкам подходить незнакомым.. у всех у них свои дела, свои проблемы. Не могу себя пересилить и просто у незнакомки попросить номер телефона. Считаете мне лохом и трусом мне пох
53-х летняя девушка!! Уахахахахаааа!!!
Опус стоит прочтения хотя бы из-за этой девушки.
А по делу если, вдуй конечно. Отблагодари её, как можешь, она же в своё время тебе неплохо платила.
Ну раз тебе пох, так что спрашиваешь. Меня вообще удивляют люди, которые обращаются сюда не с конкретной проблемой, а с просьбой оценить свои поступки. Мы тут кто, судьи или боги? Да нет, все такие же обычные люди, как ты, как и все в этом мире. Так что нет тебе оценщика кроме тебя самого. Если тебе что-то нравится и хочется - действуй смело.