Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится красный цвет одежды?

Киса Киса Ученик (91), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ученик (111) 7 лет назад
Честно скажу не нравится на себе лично.
Думаю что это не мужской цвет!
Пушечка Оракул (91228) 7 лет назад
Нет. Не люблю. Не покупаю такое.
Лиза Агапова Ученик (242) 7 лет назад
Да, часто ношу вещи красного цвета.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140949) 7 лет назад
Нравится, если без перебора. Когда максимум одна деталь гардероба красная, и то не большая. Еще лучше, если это просто рисунок в красных оттенках на каком-нибудь нейтральном фоне (например, красные цветы на белом фоне)

Если человек с ног до головы одевается в красное - скорее отталкивает.
Марина*** Оракул (98710) 7 лет назад
Смотря с чем он сочетаем.. Можно быть и неотразимым в красной рубашке с чёрным галстуком..
И в красном длинном шёлковом платье.. которое развивается при танце..
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160015) 7 лет назад
Да очень!! Есть брюки, куртка, пиджаки, блузки красного цвета. Платья и юбки
Очень также люблю Бежевые тона, малиновый, и песочно-кофейный.
Источник: личное
Alice Мастер (1561) 7 лет назад
красное платье, или красная блузка с черной юбкой, великолепно!
девушка обычнаяЗнаток (292) 2 года назад
Приветик Алиса! ) Можно с тобой посоветоваться? ))) скажу тебе по секрету, мне один человек предлагал чтобы на новый год я присела на стол, он стал бы передо мной на колени, снял с меня туфельку и я опустила бы ножку (пальчики) в его бокал с шампанским или фруктовым соком, а он загадал бы желание и всё выпил, а потом вылизал бы пальчики на моей ножке... Правда мы не встречаемся, разговаривали только в Интернете, поэтому я побоялась и сказала чтобы он нашёл себе жену и ей так сделал... Не знаю правильно или нет поступила, так он человек вроде хороший, добрый, всё о себе рассказал, ничего не скрывает... Да и фантазия красивая очень (правда он хочет чтобы для этого девушка стала его женой а не просто первой встречной так сделать)!.. Алиса, а ты на такое согласилась бы??
девушка обычнаяЗнаток (292) 2 года назад
Кстати могу дать координаты этого Серёжи, если его новогодняя фантазия тебе понравится и захочешь попробовать с ним построить отношения и стать его женой )))))
Похожие вопросы