Top.Mail.Ru
Ответы

Аваст постоянно пиликает "вирусная угроза была обнаружена" Окно не выскакивает. ПОМОГИТЕ. Подробнее в описании вопрос

Аваст постоянно пиликает "вирусная угроза была обнаружена" , при этом окно не выскакивает. До этого он был отключен. Был активен 360 тотал секьюрити. Но он постоянно мне показывал вирус ванс край. Я включила Аваст. В итоге в 360 и авасте в карантине лежат файлы этого вируса. Все почищено. Даже в ручную удаляла файлы этого вируса (погуглила). Хром почищен, сс клинер, в хром так же аваст стоит. Как захожу в вк или почту майл, так аваст пиликает.. На другие сайты не заходила. Может он просто пиликает на 360? Когда сканирую 360 сейчас - он мне жалуется на аваст. Ну и аваст тоже видимо? Или все таки ванс край где то еще есть? но почему не находит то вирус никакой, только орет в колонки? Ванс край давно на другом компе был и все фото зашифровал (( как от него избавится навсегда. Еще доктор веб кури посканила, вроде один файл нашел, но не ванскрай. Все таки нужно один антивирус отключить? Если отключу, то вирусы с карантина не выйдут?)) Я не понимаю, не смейтесь)) Помогите пожалуйста!!!

Дополнен

В диспетчере задач вирус не фигурируетю в процессах

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

два антивируса в системе... ай молодца!
360 Total удали

Искусственный Интеллект
7лет

что у тебя два антивирусника ?
установи тогда уж и третий