Помогите определится с проффесией
Здравствуйте. Настал час, когда стоит определится с тем, что я буду делать в будущем. Пока даже не знаю, уходить с 9 класса, или с 11. Но сам хочу с 11. Учусь на отлично, правда, пока не знаю, что будет дальше. С самого маленького возраста "вдохновился" сериалом "Кадетство" и хотел стать военным. Только позже, со временем, узнал, что профессия военный - понятие растяжимое, и там есть туча специальностей. Из них выделял: воен. врач (обычным врачом не хотел), спецназ (ФСБ, СОБР, ОМОН и т. д.), РХБЗ (не знаю, что в голову стукнуло), разведка (в частности внешняя, выделял СВР, ГРУ), больше особо не примомню. Через время прочитал ВСУ, и офигел от кол-ва специальностей. Позже думал, что может это не мое? Может не стоит идти на военного?
Вдохновился фильмами и сериалами про Шерлока Холмса. Да, я впечатлительный, и как вы подумали я захотел стать частным детективом. Но, там есть свои особенности, и поняв, что в жизни не так как в кино, и мне не придется разгадывать такие интересные задачи. Сейчас подумываю над работой криминалиста. Также была идея идти на повара :D.
Сейчас мой выбор варьируется между криминалистом, военным, частным сыщиком.
Подкиньте еще каких нибудь идей. Что выбрать и как определиться с выбором?
Не
Военного говорите. А ну как. Производиться выстрел, горизонтально в пространство., из автомата Калашникова, одновременно с той же высоты, вертикально в низ, падает такая же пуля. Какая пуля упадет на землю раньше? И почему? Я это к тому что многие нынешние школьники сильно удивляются когда их в военных вузах по полной загружают физикой. А командир, по прежнему, прежде всего обязан думать. В том числе и про осколки с пулями.
Могу сразу сказать, что лицензию *частного сыщика* ты не получишь без наличия практики..
Начни с криминалиста. Меньше кому-то навредишь.