Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, почему рыба не приготовилась? Неужели из-за фольги?

Муж завернул рыбу в фольгу блестящей стороной наружу, рыба размером с хорошую такую мужскую ладонь, замороженная, температура в духовке была 170 градусов, ,,запекали,, 50 минут, достали - а она холодная! Неужели это потому что фольгу не той стороной использовали?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Просто надо было разморозить сперва бедолагу) А что, бывает фольга с неблестящей стороной?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

мда... главное макароны всегда продувать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Фольга не виновата, просто рыбу надо было изначально разморозить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Впервые слышу, что неразмороженную рыбу в духовку совали. А обычно рыба в фольге готовится 20 мин. Я часто делаю.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

вы духовку точно включали?