Top.Mail.Ru
Ответы

Как считают налоги на выигрыш в БК?

Только своими словами пожалуйста. Охрененный перечень правил мне уже скинул онлайн консульхрен. Внес 6000 руб. Месяц спустя продув 700 руб, решил снять 3000 руб. Там налог 117 руб. Я спросил с чего налог. мне ответили:
"При оформлении Вами заявки на выплату выигрыша, букмекерская Компания удерживает 13% налога на доходы физических лиц, рассчитанного с разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки (пополнение)."
"Обращаем Ваше внимание на то, что налог рассчитывается автоматически на основании п. 1 ст. 214.7 и ст. 226 Налогового кодекса РФ."

Дополнен

Надеюсь выбрал верный раздел. Все же это не к спорту, не к налогам, а к интернет знатокам.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Пол года назад мне посоветовали букмекерскую контору вот контора, сделал депозит и мне его умножили сразу в три раза бонусом, попробовал поставить, ставка прошла, поставил на вывод, деньги пришли на карту через пять минут, меня это очень порадовало, также пробовал выводить на разные электронные кошельки деньги тоже приходят моментально, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, еще понравилось что есть кнопка "кешаут" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, статистика и еще много прочих интересных вещей. За все время проблем не было ни разу, этой конторой я вполне доволен, теперь всегда ставлю только здесь ( uk )

Ученик
7лет

не знаю какие налоги, но закинув деньги ты должен поставить на ставку деньги потом после победы сможешь снять, из этих уже выигрышей там они свой процент возьмут. 13% чет много, что за бк такое

первый депозит когда вклад, обязательно должен с ними поиграть на кэф с 1.5 или выше, смотря какой бк