Девушка из снов и родинка которая появилась у меня много лет назад на ладони.. Совпадение или нет? Подскажите пожалуйста
У самого есть родинка на внутренней стороне правой ладони... Имею много знакомых и друзей но никогда не видел не у кого из них родинки на ладони... Сама родинка у меня то появлялась то пропадала раза 3-4 при том появлялась и пропадала на одном и том же месте... и как не странно она появилась когда я познакомился с девушкой.. но как только мы сильно ссорились родинка пропадала... после примирения появлялась... трудно поверить но факт... С девушкой этой никогда не встречались но была обоюдная симпатия... Много лет её не видел ( личная жизнь отличная у меня ) но она мне переодически снится на протяжении всех лет что её не видел. Во снах она всегда молчит... иногда улыбается и смотрит пристально на меня... но во сне мы не рядом... а всегда стоим на против друг друга.. Это совпадение или ...знак с выше... девушку не видел уже много лет.. родинка так и осталась
Мнительность главный враг человека.
Родинка на ладони встречается довольно редко. На протяжении жизни человека родинки могут и появляться на ладонях, и исчезать. Все родинки отличаются по своему размеру и цвету – они несут и разное смысловое значение.
Говоря в общих чертах, чем крупнее родинка по размеру, тем значительнее влияние она оказывает на судьбу человека, а цвет усиливает как положительные, так и отрицательные качества.
Родинка на ладони – это редкость! Поэтому такой знак можно считать просто знаком судьбы.
Всё-таки попробуй её навестить никому хуже не станет )))
Это не родинка, а запекшиеся пятнышко крови.
у всего есть своя причина. Даже у пенька есть корень.