Голосование за лучший ответ
black climber
Гуру
(2931)
6 лет назад
...ну а сам подумай - как она может засинхронизировать два непересекающихся трека? только их обеих относительно трека который их обеих перекрывает (я так понимаю у тебя это камера)
@lex
Искусственный Интеллект
(114069)
6 лет назад
У вас три звука.
1 - с видео камеры
2 - с рекордера
3 - с телефона.
Размещаете всё это в видео-редактор на тайм-линию.
Это называется сведение звука с видео.
Отцепляете аудио от видео с видеокамеры и начинаете двигать аудио дорожки так, как надо. Отдельные кусочки аудио дорожек можно редактировать аудио-эффектами (улучшить).
Всё это делается в любом простом многодорожечном видео-редакторе.
Почему ваша прога синхронизации не срабатывает? Мы всё это делаем вручную.
Максим Кузнецов
Знаток
(250)
5 лет назад
надо было сделать 2 синхронизации отдельно. сначала видео с телефоном, потом видео с рекордером. загрузить оба xml в проект и совместить две секвенции в одной, используя видео как отправную координату
В какие-то моменты я записывал звук на рекордер, а в какие-то с телефона. Но сразу и с телефона и с рекордера - никогда.
Когда я закидываю материал в программу, то он автоматически разбивает звук из одной папки на две дорожки (одну для телефона и одну для рекордера). А потом пытается синхронизировать их и выходит лажа. Мне нигде не надо синхронизировать телефон с рекордером. Мне нужно, чтобы они были в одной дорожке. Как мне это сделать? Как сделать, чтобы программа не разбивала автоматически?