Top.Mail.Ru
Ответы

Отпуск: Ехать в Египет без девушки или вовсе не ехать ?

Буду благодарен кто потратит 40 секунд на ознакомлении ситуации и на Ваш ответ ! ;)

Встречаюсь с девушкой 4 года. Этим летом у нас свадьба....

Исторически так сложилось, что мы вполне можем гулять раздельно доверяя друг-другу.
Прошлой весной с друзьями ездили в Египет (без девушек) .
Этой весной друзья также едут в Египет... Но друзья также и меня тянут за собой ( и даже не смотря на это я очень хочу поехать!! ) !!!

В дополнении прекрасно понимаю, что возможно эта поездка с друзьями будет последняя и дальнейшей такой возможности не будет так как у них появятся семьи, у меня уже будет семья, дети... да и вообще сильно сомневаюсь, что тогда будет легче отпросится чем сейчас.
Друзья путевки купили 2 месяца назад. Вчера заикнулся о том, что я тоже хочу поехать и тут началось НЕТ НЕТ НЕТ И Т. Д И Т. П .

Хочу также подчернкуть, что девушку я ранее тоже возил по заграницам, Турции, Египтам, ЕВРОПЫ!!! и не смотря на это летом еще гуляем около месяца на море... Так что раз в 3-4 месяца гдето мы отдыхаем!

Я, могу набратся наглости и поехать ( сильно сомневаюсь, что перед свадьбой она меня бросит) но и такой подход и решение ситуации - мне не приемлем. Также останавливает тот момент, чтобы этой поездкой и перед родственниками не испортить о себе мнения ( мол ихняя доця работает и зарабатывает на свадьбу, а я по Египтам развлекаюсь...)

Хочу подчеркнуть, что эти 4 года она на полном моем содержании, и все поездки по морям и европам - также полностью спонсировал я. работает она только 4 месяца - собирая на свадьбу и после чего будет уволняться. ( и то вероятней всего %40-50 мне придется заплатить за ее друзей и родственников)

Также она сегодня сказала мол условия, что я могу поехать в Египет только с ней или вовсе никак... Такой вариант тоже не рассматривать не будет. Ведь это совсем разные форматы отдыха. ( мы с пацанами будем сутками бухат ;) , а так придется развлекать ее и сильно я не отдохну...)

Выберите Ваш приемлимый вариант выбора ситуации. Но лучше всего оставьте Ваши мысли по этому поводу в комментариях.

Всем очень и очень благодарен

Дополнен

Забыл дописать, что в августе она также планирует ехать с девками на море.... А мне говорит, что мне нельзя. Мол я уже в прошлом году ездил с друзьями... Теперь типа ее очередь.

Анонимный опрос
Ехать В Египет
Остаться дома
пойти ва-банк и просто уехать ;(
Ваш вариант в комментариях. (желательно, если не сложно)
Всего голосов: 80
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Отказаться от свадьбы, т. к. ДО неё уже мира нет.... И желания быть вместе....

Просветленный
7лет

При том раскладе, что ты изложил... Ну, я бы не заморачивался - Египет, так Египет. Бери её, только не работай для неё аниматором, клоуном и гидом, а бухай, да бухай! И вот так выйдет, что и ты доволен - с друзьями бухаешь, и она довольна - поехала вместе. Если ей не нравится ваша компания - извините... Сама напросилась, в след раз пусть думает. И, кстати, кто тебя обязывает менять после свадьбы свой образ жизни? Родственники? Но ты же на всё зарабатываешь, а не они! Она? А кто она такая, если требует тебя не быть собой? Нравится быть с тобой - пусть будет, не вопрос, её обеспечишь ты, но с какого хера ей музыку заказывать? Твоё место не под каблуком содержанки, поверь... ) Найди себе другую, которая не парит мозг и будет рада и счастлива, что её обеспечивают.

Профи
7лет

Ежу понятно, что ехать в Египет стоит с девушкой, а не с друзьями.

Высший разум
7лет

Зачем вообще тратить здоровье и деньги?

Искусственный Интеллект
7лет

Кто же ездит в Тулу со своим самоваром?