Александр Федоров
Мудрец
(11073)
6 лет назад
Даша, а как ты собираешься завоевывать сердце мужчины? Давно же известно: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Можно соглашаться с этим или не соглашаться. но все мы любим вкусно поесть. А приготовление пищи еще со времен первобытнообщинного строя возлагалось на женщину. Конечно, если в доме есть прислуга, повар, то хозяйке ни к чему заморачиваться проблемами кулинарии.
Никнейм
Просветленный
(24417)
6 лет назад
Я, вот, плохо готовлю и редко.
Мне всё грозились, что меня такую никто не полюбит.
Полюбили, а я как не умела готовить, так и не умею.
Даже мой парень готовит лучше меня.
И ничего, жива здорова. Ем либо в ресторанах/кафе, либо что мама приготовит.
А то время, что другие девушки на готовку тратят, я трачу на саморазвитие и всякие интересности.
Лешка Лешкин
Искусственный Интеллект
(141283)
6 лет назад
Конечно. Иначе нафига ты парню нужна будешь для семьи. Только для перепихона. Никакой нормальный парень не будет тащить на шее лентяйку. Иначе готовься делать пополам и всю тяжелую работу и семью обеспечивать ровно пополам в том числе в декрете и на пенсию выходить наравне. В семью должны вкладываться оба.
МаринаИскусственный Интеллект (120966)
6 лет назад
то есть, ребенка рожай, за ребенком смотри, а еще мешки таскай и на работе работай? Ну тогда пусть муж тоже в декрет уходит, пополам декрет поделить, или слабо?
Lena Andreeva
Мастер
(1652)
6 лет назад
Нашли куда вопрос задать) Сейчас вам тут понаписывают диванные советники. Хотите готовить - учитесь, не хотите - не готовьте, не надо никого обслуживать. Парни не безрукие и не инвалиды, не умрут, если сами себе что-то приготовят, а то совсем немощные.
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (141283)
6 лет назад
Так вот и вас тогда не надо обслуживать. Если такая равноправная всю тяжелую работу делаешь пополам, семью обеспечиваешь тоже ровно пополам, в том числе и в декрете. На пенсию выходишь вместе с мужем, а не на 5 лет раньше. Иначе нахрен ты такая принцесса, поверь твоя дырка столько не стоит.
Unknown
Профи
(709)
6 лет назад
Если собираешься жить одна можешь и не учиться готовить. Если нет, то муж сбежит через время к той кто умеет. Семейный быт не один брак развалил
CyberArmy
Просветленный
(35473)
6 лет назад
Если одна, вообще может не есть, не стирать, не мыться, можно ходить в ресторан, прачечную, баню.... ли в крематорий, там омовения делают. Дети то плакать будут без кашки.
Красота
Мудрец
(12725)
6 лет назад
По моему это всегда круто, уметь готовить! Это как уметь делать приворотное зелье!
Евгения ЕвгенияУченик (17)
1 месяц назад
Ну не знаю, как по мне уметь надо хотя бы чисто для себя, всю жизнь по ресторанам не проходишь, дорого слишком, да и домашняя еда вкуснее намного, с душой же готовишь для себя любимой)
Marina Nikolaeva
Искусственный Интеллект
(160017)
6 лет назад
Девушка должна знать ин .язык, горовить пищу, стирать, убирать, играть на рояле, вышивать, штопать, уметь делать пирог, стелить постель, уметь разбираться в классической литературе, знать что-то об искусстве, плавать, рисовать, знать, как и что посадить в саду или огороде, может и козу подоить или корову, уметь ДЕВУШКА должна всё...а сейчас растут или тупые куклы или те, которые 1 яйцо не смогут поджарить на сковородке... Как с такой будет счастливая семья? Какими блюдами она накормит мужа и детей? Будут что ходить только в столовку? или она будет женой папика, у которого 3 кухарки и 5 служанок? поэтому надо наших девушек учить и по хозяйству в доме, я они лишь думают о том, какой парень и какие его ДЕНЬГИ... помешались на деньгах, и которые не девушки, а другого человека....
Источник: моё мнение
CyberArmyПросветленный (35473)
6 лет назад
Во многом правда, но, время идёт, моё мнение - жить и уметь по ментальности. Многое что умел, уже не делаю.