Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важно ли для современной девушки уметь готовить?

Ксения Бороновских Знаток (442), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Александр Федоров Мудрец (11073) 6 лет назад
Даша, а как ты собираешься завоевывать сердце мужчины? Давно же известно: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Можно соглашаться с этим или не соглашаться. но все мы любим вкусно поесть. А приготовление пищи еще со времен первобытнообщинного строя возлагалось на женщину. Конечно, если в доме есть прислуга, повар, то хозяйке ни к чему заморачиваться проблемами кулинарии.
Остальные ответы
Фортуна ????❤️ Просветленный (23730) 6 лет назад
Для любой девушки важно уметь готовить
Старый Паха Искусственный Интеллект (149661) 6 лет назад
А тут одно из 3х-иметь папика. зарабатывать самой хорошо (на рестораны) или научиться готовить из дерьма конфетку.
Никнейм Просветленный (24417) 6 лет назад
Я, вот, плохо готовлю и редко.
Мне всё грозились, что меня такую никто не полюбит.
Полюбили, а я как не умела готовить, так и не умею.
Даже мой парень готовит лучше меня.
И ничего, жива здорова. Ем либо в ресторанах/кафе, либо что мама приготовит.
А то время, что другие девушки на готовку тратят, я трачу на саморазвитие и всякие интересности.
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (141318) 6 лет назад
Парень если не олень потом другую найдет более приспособленную для семьи. А ты только для "любви" подходишь, читай для опустошения его мешочков.
Никнейм Просветленный (24417) Он именно, что "олень" в российском понимании (за что я его и люблю - альфа-самцы бесят). Но он, к счастью, не из СНГ, и снгшного быдланского жаргона не знает. И там откуда он, к женщине отношение совсем другое. Во многих семьях в его стране есть горничные, так что жёнам вообще не обязательно что-то делать. Заботливый, открытый, умный (инженер-ядерщик, между прочим), щедрый. Российское гавно и рядом не валялось. В том числе и ты. Так что свою зависть к вагине иди на ком-нибудь другом срывай. Адьос.
CyberArmyПросветленный (35473) 6 лет назад
А дети твои где есть в 2 года будут?
Никнейм Просветленный (24417) Это не твоё дело, но я тебе отвечу: 1) у меня достаточно денег, чтобы постоянно покупать детскую еду 2) детьми меня не тыкай сейчас. мне 22 года всего, мне бы в люди выбиться для начала
Анатолий ИвлевМудрец (18636) 6 лет назад
Вот поэтому ты толстая.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141318) 6 лет назад
Конечно. Иначе нафига ты парню нужна будешь для семьи. Только для перепихона. Никакой нормальный парень не будет тащить на шее лентяйку. Иначе готовься делать пополам и всю тяжелую работу и семью обеспечивать ровно пополам в том числе в декрете и на пенсию выходить наравне. В семью должны вкладываться оба.
МаринаИскусственный Интеллект (120967) 6 лет назад
то есть, ребенка рожай, за ребенком смотри, а еще мешки таскай и на работе работай? Ну тогда пусть муж тоже в декрет уходит, пополам декрет поделить, или слабо?
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141318) Ты ребенка рожаешь кому-то? Делаешь кому то одолжение? То что ты родила тебе за это должны??? )))))) Если муж в декрет уйдет то такая инфантильная жена с голоду подохнет.
Lena Andreeva Мастер (1652) 6 лет назад
Нашли куда вопрос задать) Сейчас вам тут понаписывают диванные советники. Хотите готовить - учитесь, не хотите - не готовьте, не надо никого обслуживать. Парни не безрукие и не инвалиды, не умрут, если сами себе что-то приготовят, а то совсем немощные.
Ксения БороновскихЗнаток (442) 6 лет назад
Тоже верно
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (141318) 6 лет назад
Так вот и вас тогда не надо обслуживать. Если такая равноправная всю тяжелую работу делаешь пополам, семью обеспечиваешь тоже ровно пополам, в том числе и в декрете. На пенсию выходишь вместе с мужем, а не на 5 лет раньше. Иначе нахрен ты такая принцесса, поверь твоя дырка столько не стоит.
Unknown Профи (709) 6 лет назад
Если собираешься жить одна можешь и не учиться готовить. Если нет, то муж сбежит через время к той кто умеет. Семейный быт не один брак развалил
Sans The-Skeleton Ученик (202) 6 лет назад
Если только не готовит её парень.
Если только она не работает.
Анатолий Ивлев Мудрец (18636) 6 лет назад
А чё там уметь то? Зайди в интернет и вбей рецепт как готовить. Оленем надо быть чтобы не уметь готовить.
CyberArmy Просветленный (35473) 6 лет назад
Если одна, вообще может не есть, не стирать, не мыться, можно ходить в ресторан, прачечную, баню.... ли в крематорий, там омовения делают. Дети то плакать будут без кашки.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218530) 6 лет назад
Если девушка не гастроэнтеролог, то да!
Красота Мудрец (12725) 6 лет назад
По моему это всегда круто, уметь готовить! Это как уметь делать приворотное зелье!
Евгения ЕвгенияУченик (18) 1 месяц назад
Ну не знаю, как по мне уметь надо хотя бы чисто для себя, всю жизнь по ресторанам не проходишь, дорого слишком, да и домашняя еда вкуснее намного, с душой же готовишь для себя любимой)
***Melody*** Просветленный (45611) 6 лет назад
Конечно, кушать здоровую пищу всегда хочется.
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160017) 6 лет назад
Девушка должна знать ин .язык, горовить пищу, стирать, убирать, играть на рояле, вышивать, штопать, уметь делать пирог, стелить постель, уметь разбираться в классической литературе, знать что-то об искусстве, плавать, рисовать, знать, как и что посадить в саду или огороде, может и козу подоить или корову, уметь ДЕВУШКА должна всё...а сейчас растут или тупые куклы или те, которые 1 яйцо не смогут поджарить на сковородке... Как с такой будет счастливая семья? Какими блюдами она накормит мужа и детей? Будут что ходить только в столовку? или она будет женой папика, у которого 3 кухарки и 5 служанок? поэтому надо наших девушек учить и по хозяйству в доме, я они лишь думают о том, какой парень и какие его ДЕНЬГИ... помешались на деньгах, и которые не девушки, а другого человека....
Источник: моё мнение
Marina NikolaevaИскусственный Интеллект (160017) 6 лет назад
Готовить пищу-ошибка при написании, написала горовить
CyberArmyПросветленный (35473) 6 лет назад
Во многом правда, но, время идёт, моё мнение - жить и уметь по ментальности. Многое что умел, уже не делаю.
Бог-Император Профи (727) 6 лет назад
Сейчас тебе селюки скажут, что это самое важное в женщине
Павел Латухин Мыслитель (5647) 6 лет назад
Ну если ты согласна пичькать своих детей едой непонятно кем и как приготовленной, то норм.
Похожие вопросы