Хочу поиграть в покер без ставок
Хочется вдвоём поиграть в покер, но не знаю как играть без ставок. То есть просто берётся колода из 52 карт, у каждого игрока по 5, далее кто-то открывается и говорит: "Бум роял флеш!" Как в такой покер играть?
Здесь хорошее место для игры в покер www://live-dealer-bonuses Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в остальных моментах тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает оперативно и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Попробуйте сами, и всё станет ясно! live-dealer-bonuses,com

В покер без ставок? Это также как играть в шахматы без фигур.
вдвоём неинтересно играть, тем более в такой "покер" это как "пяьница" только с пятью картами)