Очень нестабильный интернет, ни чего не помогает.
Живу в зажопске, но все благи цивилизации тут имеются. У меня интернет от Ростелеком, "стационарный телефон и модем". Все проблемы начались когда данная компания закрыла свое отделение в нашей дыре и перенесла ее в соседний город (такую же дыру). Интернет регулярно пропадает с 23:00 до 1:00, иногда с 16:00 до 00:00. Звонил в службу поддержки, грешат на то что у меня модем поехавший, а доводы о том что я пробовал 2 других и картинка не менялась их ни чуть не смутила, отправляли мастеров те тоже не поняли в чем проблема и просто сказали поменять модем. Но подобные проблемы испытывают многие в нашем зажопске, плюс ко всему скорость просто не соответствует той за которую я плачу.
Оптоволокно на ни как довести не могут, поэтому вариантом смены интернета нет.
Может то сталкивался с подобным и знает как это решить?! И какое ваше отношение к данной компании, у меня отнюдь не хорошее так как им плевать на клиентов.
У меня у самого был маршрутизатор от Ростелекома. Сначала все было норм, а потом скорость начала падать, знакомый обьяснил, что провайдер трафик режет в тихушку.
Я приобрел себе модем CISCO 880 SERIES C881-K9 и теперь все отлично. Советую, если заинтересует вот адрес https://ct-company.ru
Ну ты что как маленький... Не знаю что у вас там происходит в районе 16 часов...
а с 23 до 1 ночи происходит сброс динамических ай-пи адресов... и инет у всех падает... Это принцип работы динамического АйПи в версии РосТелеКом
Если у вас РТК предоставляет услугу "статический АйПи" можешь попробовать купить его на год.. возможно сбрасывать не будут. Сколько стоит - не знаю... у других провайдеров - примерно 20-40 долларов в год.
У меня Ростелеком- всё устраивает. И да: оптика до квартиры...
По факту каждого пропадания сети звоните в техподдержку (фиксируйте проблему с предоставлением услуги). В конце каждого месяца пишите заявление на перерасчёт...
По ADSL хорошего качества и не будет видимо...