Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачет пинг в Minecraft.

nikita Мастер (1287), закрыт 6 лет назад
Играю в элитные игры PUBG Bf1 Bf4 CsGO но вот решил вспомнить старое и вернуться в Minecraft, в эту игру уже играю очень давно, точно не скажу сколько но вот на первый сервер зашел в 2015 Июнь до этого 2 года играл в одиночке. Очень люблю эту игру и досихпор играю на том самом сервере, отличная компания.. но в табе виден пинг, антенна на которой у всех 4, 5 палочек так у меня там 1 -3 иногда 3 - 5 палочек на других серверах тоже, не знаю что делать. Видосы смотрел устанавливал утилиты для повышения пинга, "Все не работает" Подозреваю что дело в модеме Yota! оператор запрещает передачу торрентов, возможно майнкрафт как-то связан и передает информацию торрентом? Но это предположение, основной вопрос, что у меня с пингом и как это исправить.. в других играх более менее играбильно.
Лучший ответ
Yota Russia Поддержка Yota 7 лет назад
Здравствуйте!

Если пинг наблюдается только в одной игре, то вполне возможно, что он вызван удаленностью сервера на котором Вы играете.

Если же трудности возникают и на других серверах и играх, то мы с радостью готовы помочь Вам в решении сложившейся ситуации в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota). Вам лишь необходимо будет описать ситуацию, прислать скриншот страницы 10.0.0.1 и уточнить Ваш адрес.
nikitaМастер (1287) 7 лет назад
Извините, не обратил внимание на ответ, спасибо что отозвались но ещё до того я обращался в поддержку но мне отвечали что в моем городе очень нагруженная сеть и мы добавим заявку. Я понимаю что от этой заявки нет смысла и стал просить помочь мне другим способом но мне отвечали на отвяжись и обещали добавить заявку в псевдосрочные... Насчет игры, она не как не связана с торрентом и проблема со всеми серверами а нетконкретным
Остальные ответы
Nkuina jzjz Знаток (308) 7 лет назад
Настройки измени по минимуму и все. А так посмотри гайды на ютубе, если не поможет.
Пинг и фпс перепутал?
Keolass Гуру (3727) 7 лет назад
Мягкое освещение оффни, оно жрёт у меня 20 фпс
фпс и пинг это разные вещи! у меня 1000 + фпс нах мне твои 20 фпс?
Похожие вопросы