Может быть смешно, но помогите разобраться с этим плиз. Как думаете, здесь есть симпатия?
Плиз, без шуток, серьёзно. Мне нравится один парень. Пусть его зовут Саша. Познакомились перед НГ, стали ходить в одну секцию, учимся в одном колледже. Один раз Саша стоял в большой очереди к учителю, у нас в этом кабинете была пара, я отошла, а потом вернулась, увидела его, и в какой-то степени специально подошла туда, чтобы он меня заметил. Чтобы не выглядеть глупо, я заговорила с другим знакомым парнем. Саша поглядел на нас, и подошёл ко мне, встал рядом со мной, и заговорил: что типо пришла, и всё такое. Поболтали хорошо, он частенько улыбался. На след. день увидела его в коридоре, мы оба болтали по телефону, он меня издали видел, но при встрече почему-то глаза отвёл, а после смотрел мне вслед. Через неделю его увидела на лестнице, мы неожиданно встретились взглядами. Он поглядел мне в лицо, и сразу чуть ниже, и отвёл взгляд. Когда поравнялись, повернулся и поздоровался. После каникул пришла на тренировки, Саша шумно себя вёл перед занятием, и ходил на руках прямо передо мной. Пацаны надо мной всячески шутили (я у них любимка), он просто слушал их подколы и молча на меня смотрел. К сожалению, я перевелась из той группы из-за кое-каких причин. Когда с Сашей видимся в коридоре, такое ощущение, что при виде меня он замирает (он здоровается).
Это любофь...
в бан этих вк