Что за чувство такое? Избавиться или...?
Вроде бы всё отлично, всё начало по-тихонько налаживаться.. . НО.. . как всегда есть одно НО!
Коротко, предыстория: были долгие отношения (5 лет) , жили вместе, семейный быт, вроде бы даже подходили друг другу.. . но спустя несколько лет, стало ясно, что люди мы разные, что вместе нам не прожить всю жизнь, что будет скучно. Расстались. Спокойно, без ссор и битья посуды. Тихо, мирно разъехались, сведя общение на ноль.
Некоторое время спустя я очень влюбилась в человека, который буквально вывернул мою душу на изнанку, проник в самую глубину. Я уже думала, что вот он, человек, с которым я хочу быть вместе всегда. Никто никогда не понимал меня так, как он, с полу слова. Его мысли были моими, его желания и жизненные цели - моими. Но он оказался обычным проходимцем. Обманув меня, исчез из моей жизни.
Вскоре я знакомлюсь с новым молодым человеком, но не с целью строить отношения, а с целью хорошо провести время. Моё желание было взаимным. Так и начали общаться. Сначала просто встречались "на часок", потом встречи затягивались на сутки, двое. День, а то и два. Какое то совместное времяпровождение, совместный отдых. И естественно возникло привыкание.... к тому, что рядом есть человек.. . просто, сам факт его наличия, что мы стабильно, регулярно видимся, весело проводим время уже не только наедине, но и с друзьями. И кажется, что внутри зарождается какое-то чувство, которого раньше не было. Может быть это такая некая влюблённость? Симпатия? Или же просто привычка, не более того?
К слову, я очень быстро привыкаю к людям, привыкаю к общению.
Отношений ни я, ни он, по-прежнему не хотим. Никаких обязательств, никакой ответственности, этого ничего не нужно. Но это чувство не даёт мне покоя. Друзья и люди со стороны начинают замечать, что со мной что-то не так, начинают задавать вопросы, на которые я не могу (и не хочу отвечать) . Хочется просто разобраться в себе и своих мыслях. А справиться с эмоциями и не показывать своё внутреннее состояние я не могу, такой уж я человек, не умею скрывать свои переживания.
Как найти выход из этой ситуации? Прекратить общение с этим человеком? Неужели только это поможет?
Пожалуйста, помогите разобраться в себе.
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Если всё хорошо, зачем прекращать, чтобы избежать вопросов?
Ты же не заморачивалась раньше? Зачем начинаешь? Не стоит себя накручивать. Живи как есть.
сколько глупых комментариев к такому хорошему письму! пишите много, это помогает лучше понять, кому отвечаешь! по-моему, совместный отдых и встречи с друзьями - уже некое подобие публичного обещания.
для начала ты должна знать, что он к тебе испытывает, и к чему он стремится, какое место в его жизни ты занимаешь. хотя исходя по твоим словам, ему хорошо с тобой, следовательно, нужно сделать так, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень или отодвинуть его на второй план, и начать подыскивать более серьезную кандидатуру. если будут вопросы, пиши в л. с. буду рада подсказать то, что известно. удачи.
Читайте и делайте выводы: Последствия добрачного секса http://realisti.ru/main/love?id=490