Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте себя на моём месте...

Представьте себя на моём месте.
Я диву с младшим братом и с мамой. Мой младший брат над о мной издевается, ужасно. Он бьёт меня то кулаками, то большой железной лошкой для обуви, то ремнём, хоть телефоном. Или ногами в очень неприятные места... Когба я кричу от боли, мама меня бьёт, а конда я его бью, она опять меня бьёт. Когда он меня бьёт, она то-ли необращает внимания или бьёт меня за то что я такая слабая (!!!?). Я каждый день, утро и вечер убираю кухню, за это мама делиться картошкой с злебом, или своим тортиком. Но я помню, недавно, мама только что ругалась, сказала чтобы мы немедленно вышли ид комнаты, и чернз несколько минут я заходу и виду брата и он лежит рядом с мамой. Когда я спросила пояему он ледит с тобой и смотрит фильм, она ответила: «Он убрал лошку на место! А ты ничего не убираешь.» я чуть с ума не сошла... я сильно разозлилась и ушла в комнату. Без слов. Детская маленькая комната или небольшая здесь рбычно по илее должна спать я и он (мл. брат), но сплю здесь только я. П вот оаскидывает вещи только он. Я так устала убирать жти вещи! У меня сил и воемени нет! Сколько модно? Неужели у меня нет своей дизни неужели у меня нет уроков мама вообще меня не слушает я хочу сказать что завтра родительское собрание а она не слушает, а ругать будут меня за то что я ей ненапомнила про собрание и из-за того что она не пришла. Мне кажется то что мне очень не повезло с этой жизни. И что жизнь со мной порой бывает жестока... Мне кажется то что дизнь издевается над о мной! Сколько было случаев... И почему я столько учу и занимаюсь а в итоге получаю твёрдую двойку с минусом (!)? А те кто вообще ничего не учили, а вместо этого болтали впустаую на уроках и шляются, получают 95 баллов? Что за фигня?! Почему я никому не желаю зла и зорошо ко всем отношусь а люди плюют на мою душу и ненавидят меня! Почему я так раздражаю людям? Что со сной не так?! Почему мой моадший брат постаянно меня бьёт каждый божий день! Как минимум хотя-бы ударит по попе и пнёт ногой. Я устала дить в соаче, но я и устала убираться ксли я сегодня уберусь вечером, то к утру всё вернётся. Всё бестолку... Я видела много улыбок, но ни одна из них не была искоенней! Разве что, в сказках... И учиться бестолку.. я уже не виду смысла что-либо делать, и что вообще измениться если меня не будет? Просто люди больше не будут на меня раздражаться и униж будет меньше проблем. Я злесь вообще лишняя кажется. От меня ведь они проблемы, ненужные хлопоты. И никакой пользы для мира. Понимаете, я просто устала. Убирать всё за 3-х, но сложность не вэтом, а втом что при этом никто не уважает твой труд да еще и тебя в добавок свиней обзовут и ударят пару раз. И будут весь час мне под ухо говорить что я дундук, тупая, ебанутая и т п и т д. А еще я скорее всего страшная, я даю загрязнение поле зрения другим людям. И опять же - минус. Она девочка сказала что корда уивдела меня впервые то подумала что я какая-то тётка. А одноклассник сказал что я позода на бабульку т. к. кожа как у старой бабульки обвисшая или помятая. Ну и конечно чёрные точки и прыщи. Раньше, прыщи не были для меня проблемой, но в этом году... У меня жти прыщи размножаются и не прозодят уже спустя больше месяца! В общем, я теряю какую-либо надежду и мне хочется просто лечь под кровать и ждать своей смерти.

Дополнен

И вопрос: Что бы вы сбелали на моём месте? Как бы выпродолдили жить? Или заклнчили бы жизнь суицидом?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ирен, сострадаю Вам.
Уходите, потихоньку, от серъезного рассмотрения этой непростой ситуации, и от просьб о помощи, как бы жалко ни было, и тяжело, в данном положении,
и переходите - к действиям. Пора. Вы уже все видите. Вопросы сейчас - будут бессмысленны - потому что ответы на них (почему, за что, зачем) - Вы сами увидите, но позже (!), и если будете 1. внимательны и 2. будете обращать внимание сейчас на себя (только) (свои дела, свои поступки, своё отношение к миру, но более - свои дела, свою жизнь, и все, что ее составляет - быть только в этом мыслями, в каждом из дел) - в 90% времени, которое Вы живете. Ничего страшного, что кругом нет искренности, и нет улыбок, и все плюют - а что Вы в ответ? Улыбнетесь? Ударите? Среагируете? Захотите в ответ - хорошего отношения к Вам? Или, хотябы, чтобы отстали? Или сострадания?
Или - просто продолжите делать то, чем Вы занимались, и чем занимаетесь, потому что оно Вам - важнее всего этого что вокруг.. -Мне кажется, Ваша задача - не реагировать, не отвлекаться от своей жизни на внешний мир, сейчас, не "выходить из себя", не "возмущаться "(возмущение = отклонения от нормали, от своего центра, которые могут привести к нехорошим последствиям, ввиду того, что Вы сильно "расшатаетесь" и тогда станет еще труднее (честно) ). Внутреннее спокойствие, сдержанность, и - неотвлекаться - вот чего сейчас придерживайтесь, пожалуйста.
И также - если Вам нужно что-то выполнить - выполняйте, не скандалом или не сильными интонациями, но постоянно, повторяя "незаметно", когда человек будет "открыт" этому - "мама, завтра собрание, там, в школе.." - все. Только нужную информацию. Не более не менее. Если мама начнет вопросы-ссору, просто "я все сообщила, больше ничего не могу сказать", или - молча - как Вы и делаете.
(продолжайте делать как делаете, не обращая внимания на ответную реакцию со стороны.)
Спрашивая сострадания, совета верного - Вы, во многом, возможно, у многих этого не получите в ответ, не знаю почему..

Искусственный Интеллект

Ну и семейка у тебя...лучше вообще одной...я как представлю себе этот ужас. Я бы сама свалила от таких

Искусственный Интеллект
7лет

Тебе сколько лет.

Ученик
7лет

Жить не смотря не на что, идти вперёд, поставить себе цель, и добиться этой цели! ни в коем случае не нужно погибать! погибать из за тех кто тебя даже не достоен

Искусственный Интеллект
7лет

Перепишите текст чуть крупнее, я тут не вижу